NBA推介:奇才 VS 76人

2013-11-06 21:53:22 来源:互联网

  奇才(0-3)VS76人(3-1)(08:00)

  费城76人在常规赛连克迈阿密热火、华盛顿奇才和芝加哥公牛后,上轮在主场以90-110不敌客场不胜的金州勇士,遭遇新赛季首场败绩。如今76人已经成为联盟中最火爆的队伍之一,甚至球队的赔率也从1赔9999飙升到了1赔100。

  76人新秀迈克尔-卡特-威廉姆斯是当今最受瞩目球员,凭借惊艳的表现更是获得新赛季第一周的东部最佳,迈卡威也成为继奥尼尔之后NBA第二个在自己职业生涯的首周就获得周最佳称号的球员。不过,“最佳魔咒”依旧犀利,迈卡威在获得最佳称号后76人就输了球,球队的连胜戛然而止。在与勇士队的比赛中,迈卡威遭到“回家省亲”的伊戈达拉严防死守,全场17投仅有4中,只得到了18分、6个篮板、4次助攻并有6个失误。明日对阵奇才,迈卡威能否再度疯狂值得关注。

  奇才新赛季开局表现糟糕,在常规赛中先后负于活塞、76人和热火,三场比分失分均在百分以上,明日客场作战的他们恐怕难经得起76人的冲击。

流言情报
论坛热贴
相关标签: 奇才 76人