NBA推介:勇士 VS 76人

2013-11-04 17:03:16 来源:互联网

  勇士 VS 76人(3-0)(08:00)

  76人在神奇新秀迈克尔-卡特-威廉姆斯的带领下,新赛季以三连胜开局成为最大黑马,让一众评论家们跌破眼镜。赛季前三场76人队场均得到110分,有51.2%的投篮命中率,与上赛季场均93.2分相比,他们在进攻中的进步明显。76人明天的目标就是冲击四连胜,值得一提的是,自从2000-01赛季以10连胜开季后,76人队就再没有拿到过开季四连胜。76人队在主场已经连赢了勇士队五次,勇士队上一次做客费城赢球还是2007年11月25日。

  赛季开始前,ESPN专家团预测76人只能获得20胜,但开赛一波完美的三连胜,出乎所有人意料。尤其是背靠背第二场面对芝加哥公牛时,完成了20分的逆转令人印象深刻。“我们很清楚每个人都再讨论我们,”76人主帅布朗说道,“我们的球员每天都在努力,我很幸运能找到这样一支大家彼此分享、默契配合的球队。”

  今年的第11号新秀迈卡威场均20.7分、9次助攻和4.3次抢断,三分球17投8中,他是球队成功的关键之一。明日76人将在主场迎战勇士队,迈卡威与“萌神”库里之间的对决将成为一大看点。

  勇士在主场轻取国王队找回赢球感觉,库里和汤普森一共得到49分,三分球16投8中。明天他们两人会给76人队的防守制造不小的麻烦。“库里和汤普森是两位出色的投手,”主帅杰克逊评价道,“他们都有让人难以置信的天赋,人们很幸运能亲眼看到他们投篮。”

  费城是勇士连续四个客场旅行的首站,他们在出征客场前的三分球表现是75投38中。“我们知道会在费城遇到怎样一个对手,”库里说道,“他们有很多球员状态正佳,因此我们要做好准备应对这些挑战。”

  另外,伊戈达拉生涯的前八个赛季都是在费城度过,上赛季效力掘金的小AI两次对阵76人队时他一共得到24分和8次失误。

流言情报
论坛热贴
相关标签: 勇士 76人