常规赛前瞻:勇士vs76人

2013-11-04 12:37:52 来源:互联网

费城76人队(3胜0负)以三连胜开季,新秀迈克尔-卡特-威廉姆斯成为联盟最受瞩目的球员之一,明天他们将在主场迎战金州勇士队(2胜1负)。迈卡威将接受斯蒂芬-库里的考验,76人队要争取在主场冲击三连胜,而勇士队希望能在客场拿下联盟目前最炙手可热的球队。(北京时间11月5日8点 富国银行球馆)

在新秀迈卡威的带领下,76人队成为联盟开季的最大黑马,他们已经连续掀翻了两支东部强队热火队和公牛队,在与两强的遭遇战中迈卡威的表现都相当出色,已经有三位前状元勒布朗、沃尔和罗斯成为他的手下败将。明天遇到联盟新生代控卫代表的库里,迈卡威面临另一次严峻考验。

"我们很清楚每个人都在讨论、研究我们,"76人队新帅布伦特-布朗说道,"我们的球员每天都在努力,我很幸运能找到这样一支大家彼此分享、默契配合的球队。"

赛季前三场76人队场均得到110分,有51.2%的投篮命中率,与上赛季场均93.2分相比,他们在进攻中的进步明显。"我很意外我们能以这样的命中率去得分,我真不知道他们能做到这些。"布朗也很吃惊球队的命中率。今年的第11号新秀迈卡威场均20.7分、9次助攻和4.3次抢断,三分球17投8中,他是球队成功的关键之一。

"教练给了我足够的信心,"迈卡威说道,"我能够自由地打球,努力帮助球队,我尽量做好自己的事,让队友们都融入比赛,他们也做得棒极了。当我们有这样的表现时,看上去我们非常不错。"

库里将会检验迈卡威的成色如何,勇士队还有像伊戈达拉这样的防守悍将,他也是76人队的旧将,这都会给迈卡威制造一定的麻烦。特纳、杨、霍伊斯这三位主力在新赛季也有很稳定的发挥,如果球队想要冲击四连胜,他们三人就要在进攻中给球队带来帮助。自从2000-01赛季以10连胜开季后,76人队就再没有拿到过开季四连胜。

勇士队在主场轻取国王队找回赢球感觉,他们的两大后场库里和汤普森一共得到49分,三分球16投8中。库里和汤普森在新赛季开始后均有不错的进攻表现,尤其是在三分线外,他们都极具攻击性,明天他们两人会给76人队的防守制造不小的麻烦。今年夏天补强了伊戈达拉后,勇士队首发阵容变得更全面,再加上博格特恢复健康带来的防守帮助,他们内外均衡,他们的这套首发会给76人队带来不小的冲击。

"库里和汤普森是两位出色的投手,"主帅杰克逊评价道,"他们都有让人难以置信的天赋,也付出了极大的努力,人们很幸运能亲眼看到他们投篮。"


费城是勇士队连续四个客场旅行的第一站,他们在出征客场前的三分球表现是75投38中。"在开始旅行前你的感觉很好,但我们知道会在费城遇到怎样一个对手,"库里说道,过去两场他有18次失误,他必须要更注意对球的保护,"他们有很多球员状态正佳,因此我们要做好准备应对这些挑战。"

伊戈达拉生涯的前八个赛季都是在费城度过,上赛季两次对阵76人队时他一共得到24分和8次失误,当时他为掘金队效力。

上赛季两队战成1平,76人队在主场已经连赢了勇士队五次,勇士队上一次做客费城赢球还是2007年11月25日。两队过去10次交锋,76人队赢了7次。

预计双方首发阵容:

勇士队:库里、汤普森、伊戈达拉、李、博格特

76人队:威廉姆斯、安德森、特纳、杨、霍伊斯
 

流言情报
论坛热贴
相关标签: 勇士 76人