NBA推介:热火 VS 76人

2013-10-30 22:49:09 来源:互联网

  热火(1-0)VS76人(07:00)

  在揭幕战对公牛队的比赛中,热火先是升起总冠军旗帜,接受了总冠军戒指,随后又用一场充满说服力的大胜完成了新赛季的宣告式。在这场比赛中,替补角色夺走了三巨头风采,全场比赛,巴蒂尔三分4中4,雷-阿伦三分6中3,科尔三分3中1,三人均得分上双,热火板凳合计轰下了42分。安德森虽然没有得分,但他在篮下的防守威慑力依旧,送出2次盖帽和2个抢断。热火四大替补,以自己的方式改变了比赛。

  “这是一场团队的较量,”勒布朗-詹姆斯赛后表示,“这就是我们这支球队聚集在一起的目的所在。”

  明日对阵76人,尽管热火是客场作战,而且还是背靠背作战,但拿下对手对于热火来说应该不是问题。值得一提的是,76人新任主帅布雷特-布朗在四个月之前还是马刺队助教,当时他眼睁睁看着热火从马刺的手中将总冠军戒指夺走,因此在这一场胜负没有太大悬念的比赛中还存在一段小小的渊源。

  另外,1996年的状元秀阿伦-艾弗森将于明日在76人主场正式宣布退役,作为当天比赛的对手,詹姆斯和韦德将现场见证这一神圣时刻。
 

流言情报
论坛热贴
相关标签: 热火 76人