常规赛前瞻:热火vs76人

2013-10-30 18:29:50 来源:互联网

迈阿密热火队(1胜0负)顺利在主场拿到新赛季开门红,明天他们将做客挑战费城76人队,勒布朗-詹姆斯、德维恩-韦德和克里斯-波什要带领球队延续均衡的进攻表现,热火队要争取开季两连胜。重建中的76人队希望在主场给卫冕冠军制造更多麻烦。(北京时间10月31日7点 维尔斯法格中心)

面对东部劲敌之一的公牛队,热火队用令人信服的表现证明了他们依旧是冠军的最大热门。勒布朗带领球队七人得分上双,热火队的阵容深度让人吃惊,而这样的深度也确保了他们能在背靠背比赛中具有更强的竞争力。"这是一场团队的较量,"勒布朗谈起揭幕战,"这就是我们这支球队聚在一起的目的所在。"用揭幕战热火队充分展现了他们的深度,而这在他们的赛季卫冕过程中将起到重要作用。

明天做客遇到76人队,热火队肯定会遇到更多的困难,这时就需要领袖球员能够有更好的发挥。勒布朗在揭幕战中明显是收着打的,他并没有用足全力,与76人队交手时假如队友们的状态不像今天这样,勒布朗就要有更好的表现,在场上发挥更大的作用。上赛季对阵76人队,勒布朗场均23.8分、7.8个篮板和7.3次助攻,他有相当全面的发挥,他要继续保持这种状态,而韦德和波什要给他足够的支持。

阿伦、查莫斯、巴蒂尔(微博)、科尔等人在揭幕战中同样是热火队的亮点,他们在第二节吹响的进攻号角为球队奠定了胜局,如果阿伦、巴蒂尔能够保持外线手感,查莫斯和科尔在控卫线给球队足够的支持,热火队赢球的把握会更大。

76人队这个夏天聘请布伦特-布朗出任球队主帅,在到来之前他曾在波波维奇手下当了六个赛季的助教。作为上赛季总决赛马刺队失利的亲历者之一,布朗对于热火队相当熟悉,他要争取带领自己的新球队给热火队制造更多麻烦。本赛季的76人队处于重建期,他们用霍勒迪交易来6号秀诺尔,可惜十字韧带伤势让诺尔赛季报销,另一位首轮新秀威廉姆斯将出任首发控卫,从季前赛来看,他的发挥不够稳定。


目前这支76人队中最值得注意的是特纳、杨和霍伊斯。特纳上赛季场均13.3分,76人队把其视为未来的领袖之一,他还需要用更为出色的表现来证明自己。"不管怎样,输球总是让人难过,我不想成为一个失败者。"特纳说道。杨上赛季场均得到14.8分,他和特纳要联手给热火队制造麻烦,霍伊斯则要在内线保持攻击性,他要给热火队内线带来尽可能多的冲击。76人队阵中还有安德森、罗滕这样的年轻球员,他们需要在进攻中有所贡献。

上赛季常规赛中,热火队4-0横扫76人队,他们已经连续15次击败76人队。包括季后赛在内,两队的最近20次交锋,热火队赢了19场。历史上两队在费城的比赛中,76人队以31胜18负占据优势。

预计双方首发阵容:

热火队:查莫斯、韦德、勒布朗、哈斯勒姆、波什

76人队:威廉姆斯、安德森、特纳、杨、霍伊斯

 

流言情报
论坛热贴
相关标签: 热火 76人