NBA推介:76人VS热火

2013-04-06 22:13:31 来源:互联网

  76人(31-44)VS热火(59-16)(07:30)

  在今天热火队击败山猫队的比赛中,热火队的勒布朗-詹姆斯、德怀恩-韦德和雷-阿伦并没有出席比赛。肖恩-巴蒂尔和克里斯-波什都表示,即便接下来的比赛中这些球员会继续缺阵,他们也会做好比赛准备,会去努力争取每一场比赛的胜利。 “如果这是有需要的,如果这是必要的,我们会做好准备的,”波什说道,“不管怎样,我们都会在每一次走上场后期待赢得一场胜利。”

  在今天击败山猫的比赛中,担任首发的迈克-米勒全场贡献了26分、4次助攻和5个篮板,“他(米勒)是我们的独门武器,”热火主帅斯波尔斯特拉说道。明日热火将在主场迎战76人队,如果詹韦等人继续休战,那么球队仍需要波什、米勒等人能够有好的发挥。

  值得一提的是,明日对阵也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在之前的三次交锋中,热火以大比分3-0领先。在双方历史交锋中,热火已经连续14场击败了76人。

  76人今天刚刚击败了老鹰,目前以31胜44负的战绩排在东部第9位,距离东部第八位的雄鹿还差5个胜场。“这些比赛对我们来说很重要,”击败老鹰后,76人主帅科林斯说道,“我获得了一些年轻的球员,很多小事情需要你认真学习。”特纳承担了球队主要得分重任,在过去四场比赛中,特纳场均贡献了20.8分。另外,霍伊斯也给与球队很大帮助,在过去13场比赛中,场均贡献了16.0分和10.3个篮板,而在前62场比赛中,场均只有10.1分和6.6个篮板进账。

相关标签: 76人 热火