常规赛前瞻:76人vs热火

2013-04-06 16:16:14 来源:互联网

迈阿密热火队(59胜16负)过去三场比赛都缺少了勒布朗-詹姆斯和德维恩-韦德,他们拿到两场胜利,明天他们将回到主场迎战费城76人队(31胜44负)。詹韦可能继续缺阵,热火队要借助主场赢球拿到赛季第60胜,而76人队要用胜利延续冲击季后赛的希望。(北京时间4月7日7点30分 美航球馆 ESPN电视台)

今天做客面对山猫队时,热火队缺少了勒布朗、韦德和阿伦,可是米勒得到26分带领球队客场赢球。在早已确保东部常规赛冠军后,热火队放心给勒布朗、韦德恢复伤病的机会,他们两人明天可能继续缺阵,波什和其他球员们要率队在主场争取连胜。过去三场比赛,米勒场均18.7分,这要比赛季场均多了14.5分,他在进攻中给予球队极大的帮助。

"他是我们的一个重要进攻武器,"主帅斯波尔斯特拉谈起米勒,生涯他有40.4%的三分命中率,"他绝对做出了牺牲。现在可能是他身体最健康的时刻,你看到了他的价值,他可以把这种手感延续到四、五、六场。"

除了米勒之外,波什、刘易斯也有稳定发挥,复出的查莫斯在进攻组织上起到应有的作用。赛季前三次遭遇76人队时,热火队场均净胜12.4分,自从2009年3月16日起他们就没有再在常规赛中输给过76人队,他们已经连赢了76人队14次,明天又是主场亮相,他们自然不希望连胜记录被终结。本赛季在主场,热火队拥有32胜4负的骄人战绩。

76人队排名东部第九,他们仍保有晋级季后赛的希望,目前落后给雄鹿队5场球。今天76人队客场击败了老鹰队,他们拿到近7场的第5场胜利,不过他们的状态可能来得有些太迟了。常规赛还剩下7场,76人队仍有一线希望。自从3月25日起76人队在客场的战绩是3胜2负,而这之前他们遭遇了客场15连败。

"这些比赛对我们非常重要,"76人队主帅科林斯说道,"我们有很多年轻球员,你不断教给他们的就是一些小细节,他们要学会如何完结比赛。"

虽然球队近况不错,但作为球队领袖的霍勒迪却手感糟糕,过去两场比赛他一共38投5中(13.2%的命中率),一共得到14分,而其赛季场均有18.1分。如果霍勒迪不能找到准星,76人队在迈阿密的竞争力也会大受影响。


特纳近来成为球队的主攻点,过去四场场均20.8分,霍伊斯也发挥稳定,过去13场比赛场均得到16分和10.3个篮板,他要在内线给热火队更多冲击。赛季此前62场中,霍伊斯场均10.1分和6.6个篮板。本赛季两战热火队时,赛迪斯-杨一共得到49分和18个篮板,他在明天也是球队的主要攻击点之一,对于76人队来说,他们需要特纳、霍伊斯和杨能有更好的发挥。

本赛季前三次对阵,热火队全部获胜,他们明天赢球就可以横扫对手,也是连续第15次战胜76人队,连续第四个赛季横扫对手。

预计双方首发阵容:

76人队:霍勒迪、威尔金斯、特纳、杨、霍伊斯

热火队:查莫斯、米勒、刘易斯、哈斯勒姆、波什

相关标签: 76人 热火