NBA推介:76人VS掘金

2013-03-21 21:22:43 来源:互联网

  76人(26-41)VS掘金(47-22)(09:00)

  虽然目前联盟中最抢眼的球队是热火,24连胜无人能敌。但西部的掘金,同样也是非常的强大,上一场114-104干掉雷霆之后,掘金的连胜场次已经达到了13场。如今,掘金已经超越了他们在1982年创造的12连胜队史纪录了。不过,在ABA时代,掘金还有过15连胜,这或许是他们下一个挑战目标了。

  “13连胜,我不知道这在NBA历史上能排在什么位置,但感觉非常棒。我也不想太兴奋,因为我们还有目标(杀进西部前四),还想拿到主场优势。”掘金主帅乔治-卡尔说道。

  掘金对的火力点非常多,在连胜过程中,掘金的得分手同样分散。13连胜中,劳森做过6次得分王,钱德勒做过4次,科斯塔-库弗斯和科里-布鲁尔分别做过1次。另外,值得一提的是,掘金也是联盟仅有两支能将本赛季主场失利场次控制在4场以内的球队之一,另外一支是热火,他们的主场战绩为30胜3负。

  反观76人,目前已26胜41负的战绩排在东部第9位,但他们与东部第八的雄鹿却相差8个胜场,几乎没有了冲击季后赛的希望。不过本赛季首次交锋,76人曾以84-76击败了掘金,这也是他们明日对阵掘金的支柱。

相关标签: 76人 掘金