常规赛前瞻:76人vs掘金

2013-03-21 18:02:41 来源:互联网

丹佛掘金队(47胜22负)是联盟中另一支炙手可热的队伍,13连胜的他们明天将在主场迎战费城76人队(26胜41负)。劳森和加里纳利要率队在主场保持强势,掘金队要冲击14连胜和主场16连胜,而兵败洛杉矶的76人队希望成功反弹,他们要努力追赶东部第八。(北京时间3月22日9点 百事中心 )

除了迈阿密热火队外,掘金队是联盟中状态最出色的队伍,他们已经拿到13连胜,尤其值得注意的是最近一场胜利还是客场掀翻了西部第二的雷霆队。这场胜利会让掘金队得到足够多的信心,他们有了更多在西部季后赛叫板高顺位种子的资本。目前掘金队排名西部第五,但他们战绩和第四的快船队持平,并且只以胜率上的差距落后给第三位的灰熊队。如果明天掘金队赢球,他们将在西部第三种子的争夺中领先半个身位,因此他们不会放过主场取胜的机会。

百事中心一直是掘金队的福地,本赛季在主场他们有30胜3负的骄人战绩,他们已拿到主场15连胜,这是自从1989年以来他们在单季的最长主场连胜。自从送走了安东尼后,掘金队变成一支异常均衡的队伍,得分点多是他们最大的特点。尽管没有一个明显的领袖球员,可劳森、加里纳利、伊戈达拉都能在球队需要的时刻站出来有所贡献,这是最让他们欣喜的。战胜雷霆队的比赛中,掘金队又有六人得分上双,劳森和米勒居功至伟,他们给予球队极大的帮助,明天他们依旧是球队争胜的主要球员,而加里纳利、伊戈达拉、布鲁尔、钱德勒等人也能给球队带来不小的贡献。除了锋卫线有足够多的球员,掘金队在内线也有足够的深度,法瑞德、麦基(微博)、库佛斯都会给球队带来内线保障。只要掘金队明天没有轻敌思想,他们主场的胜算极大。伊戈达拉面对旧主,他应该会有更多的动力。

76人队今天兵败洛杉矶输给快船队,这场失利让步行者队提前锁定季后赛席位。明天如果76人队再次输球,那么尼克斯队就会成为幸运者提前拿到季后赛资格。对于76人队来说,他们落后给东部第八的雄鹿队8场球,如果他们还想闯入季后赛,就必须要找回赢球感觉。可是在客场,76人队仅有6胜24负的战绩,这让做客丹佛的他们凶多吉少。


霍勒迪在与快船队一战发挥欠佳,他没有打出全明星后卫应有的水准,明天做客丹佛,他要有所反弹,需要在与劳森的直接对话中有更好的表现。除了霍勒迪之外,杨、特纳、霍伊斯等人都要在场上有好的表现,而替补席上他们需要赖特、詹金斯、阿伦等人也要有好的发挥,这样76人队才会更具竞争力。

11月1日两队曾有一次交锋,76人队主场以84-75击败掘金队。在丹佛,76人队连赢了掘金队两次,自从2003-04赛季开始两队在百事中心的交锋记录是4胜4负打成平手。

预计双方首发阵容:

76人队:霍勒迪、威尔金斯、特纳、杨、霍伊斯

掘金队:劳森、伊戈达拉、加里纳利、法瑞德、库佛斯
 

相关标签: 76人 掘金