NBA推介:热火VS76人

2013-03-13 21:08:40 来源:互联网

  热火(48-14)VS76人(24-39)(07:00)

  19连胜的热火明日将前往费城与76人展开一场交锋,这也是双方本赛季常规赛第三次交手,在之前的两次交锋中,热火均笑到了最后。热火已经连续13次击败76人,而两队过去18次交锋中,热火赢了其中17场,其中包括2011年季后赛热火五场淘汰对手。在对76人的13连胜中,热火队有7场净胜两位数。

  击败老鹰后,热火成为了联盟历史上第6支拿到19连胜的球队,美航中心还是疯狂地涌入了创纪录的20350名观众想要见证热火的19连胜。同时热火也追平了NBA卫冕冠军在接下来赛季的最长连胜纪录(2008-09赛季的凯尔特人)。

  “老实说,连胜让我们也难以置信,我无法否认我们现在的连胜有多么特别,但是同时我们也不想被连胜带给我们压力。”詹姆斯说道。詹姆斯在与老鹰的比赛中11投仅仅3中,不过詹皇并不在意自己的状态,“我们每个人都没有去强迫自己得分,对我来说,我只想赢球。”詹姆斯在最后一次对阵76人的时候贡献了25分、10个篮板和5次助攻。

  如果热火赢下明天背靠背的第二场,那将是热火的第20场连胜,热火争取成为史上第四支单季拿到20连胜的球队。“20很酷。我承认。我确定我们将会尽力去获得。”波什说道。明天背靠背对阵76人,韦德和波什都要给予詹姆斯更多帮助。

  76人的状态非常差劲,他们刚刚战胜篮网结束了5连败,而在这场胜利前的13场比赛中,76人输掉了其中12场。“我们要做的就是在48分钟内打好比赛。”霍伊斯表示。

相关标签: 热火 76人