常规赛前瞻:热火vs76人

2013-03-13 18:13:06 来源:互联网

迈阿密热火队(48胜14负)继续高歌猛进,19连胜的他们明天将做客挑战费城76人队(24胜39负)。背靠背出战下勒布朗-詹姆斯要找回投篮手感,三巨头要带领球队保持强势冲击20连胜,而主场刚刚反弹的76人队希望在家门口扮演阻击者的角色。(北京时间3月14日7点 维尔斯法格中心)

在与老鹰队的比赛中,热火队继续没有遇到太大的麻烦,他们在第四节初段发力让比赛提前进入垃圾时间。当勒布朗11投仅有3中时,韦德站出来挑起进攻重担,他得到23分带领球队获胜。热火队成为史上第六支拿到19连胜的球队,不过明天他们将在客场面临考验。本赛季热火队客场战绩只有18胜11负,不过最近七个客场他们全赢了,他们明天的目标就是20连胜,争取成为史上第四支单季拿到20连胜的球队。

"老实说,我们并非是坐在这里指指点点,而是真的表现得很棒。"勒布朗表示,"这是一段让人难以置信的连胜,我们打得很好,不论是何种比赛,何种对手,我们都赢了。"

波什则对目前的成绩已显得心满意足,"对我来说,10场就够了。20连胜很酷,我会接受它的。"

明天热火队是背靠背出赛,而且还是客场,这对他们的体能是一个考验。热火队想要延续连胜,三巨头的发挥至关重要。勒布朗今天有些失准,明天他要在费城找回得分感觉带领球队,他要打得更为高效,最近一次主场击败76人队时他得到25分、10个篮板和5次助攻。韦德作为上周东部最佳球员,他依旧保持很好的状态,上次对阵76人队他有22分,明天在客场要保持手感。波什则要在内线给对手带来杀伤,热火队需要替补席上有人能站出来。今天查莫斯成为三巨头外最有力的帮手,而明天阿伦、巴蒂尔(微博)要争取在外线给球队更多支持,哈斯勒姆则要在防守和篮板上有所贡献。

76人队终于在主场止住连败势头,他们战胜篮网队结束五连败。在这场胜利前的13场比赛中,76人队输掉了12场。重拾赢球感觉对76人队的信心恢复很有帮助,他们也终于做到了如何打好48分钟的比赛。"这是我们一整年都在面对的事情,我们没有再在第四节失去注意力,没有让对手翻盘。"霍伊斯说道,"我们要做的就是在48分钟里打好比赛。"


霍勒迪是76人队的核心,他本赛季两战热火队一共得到30分和19次助攻,目前他有联盟场均最高3.9次失误,他需要控制好失误,要避免给热火队更多快攻机会。"当队友们能把球投进时,比赛也变得容易许多。"霍勒迪表示,过去五场比赛他送出54次助攻。

本赛季热火队已连胜76人队,2月24日热火队做客114-90获胜,3月9日热火队以102-93再胜。热火队已连赢了76人队13次,两队过去18次交锋中,热火队赢了17场,其中包括2011年季后赛热火队五场淘汰对手。在对76人队的13连胜中,热火队有7场净胜两位数。

预计双方首发阵容:

热火队:查莫斯、韦德、勒布朗、哈斯勒姆、波什

76人队:霍勒迪、威尔金斯、特纳、杨、霍伊斯

相关标签: 热火 76人