NBA推介:76人VS热火

2013-03-08 21:01:13 来源:互联网

76人(23-27)VS热火(45-14)(09:00)

16连胜的热火明天将坐镇主场迎战76人队,这也是双方本赛季常规赛第二次交手,在首次交锋中,热火以114-90大胜76人。值得一提的是,热火已经连续12次击败了76人,在主场热火队已连赢了76人队8次。热火近来连续4场比赛低于100分,但他们的防守质量提升,这4场球将对手的场均得分压制到90.3分,三分球命中率仅为25.3%,场均能造成对手16.8次失误。

上一场对阵魔术,凭借詹姆斯终场前3.2秒的制胜上篮,这帮助热火延续史上最长连胜,明天只需要再次赢球,他们就能追平NBA历史第12场连胜,也会平本赛季联盟的最长连胜。

“这(连胜)真的不会影响我们,”过去7场场均贡献了27.7分,投篮命中率高达61.9%的韦德说道,“我们希望赢球,想赢下每一场比赛,当连胜终结的时候,我们也会将目标放在下一场。”

值得一提的是,热后目前以45胜14负排名东部第一位,领先东部第九猛龙22.5个胜场。如果热火明天能够赢得比赛,那么他们将成为联盟首支锁定季后赛席位的球队。“我们没有讨论这些,”在连胜期间,场均可以贡献28.2分,投篮命中率高达61.0%的詹姆斯说道,“我们不太在意这些,打好每一场比赛比这更为重要。”

76人近况不佳,他们近11场比赛输掉了其中10场,在上一场输给老鹰后,76人客场已经遭遇了11连败,他们要尽量避免成为第一支在连败期间两次输给热火队的球队。“我们要尽力发挥出最好的表现,特别是打好开局,”过去三场场均投篮命中率只有可怜的27.1%的霍勒迪表示,“不过,当疲惫向你袭来是,你很难集中精力,我想我们只是需要休息。”明日的比赛是76人14天内的第9场比赛。
 

相关标签: 76人 热火