常规赛前瞻:勇士vs76人

2013-03-02 18:54:01 来源:互联网

费城76人队(22胜34负)正处于三个赛季来的最长连败,中锋安德鲁-拜纳姆还可能赛季报销。明天他们将在主场迎战金州勇士队(33胜26负),霍勒迪和库里的对位是一大看点,76人队希望在主场止住七连败势头,而三连败的勇士队要争取反弹,他们要用胜利巩固西部第六位。(北京时间3月3日8点 维尔斯法格中心 NBA TV直播)

勇士队今天在波士顿输给凯尔特人队,他们已经遭遇三连败,明天的比赛是他们客场之旅的最后一战,勇士队要争取反弹。虽然还排在西部第6,但勇士队仅仅领先身后的爵士队1场球,与第9湖人队的差距也只剩下4场球,他们需要尽快反弹。

输给凯尔特人队的比赛,勇士队仅有34%的投篮命中率,库里22投仅有6中,李和杰克也没有在进攻中给球队应有的帮助。明天要想在客场反弹,勇士队就需要这三位球员有更好的发挥。做客纽约时,库里曾得到54分,他要争取把得分感觉延续到费城。李在今天解禁复出,他以38次两双领跑联盟,不过球队需要他在得分上要有更大贡献。12月29日击败76人队时,李得到25分和12个篮板,兰德里(微博)也有15分和11个篮板,他们两人要在内线给球队更多支持。上次勇士队战胜76人队时,他们在篮板球上以52-43占优。

杰克是勇士队替补席的领袖,他和兰德里的表现影响着球队替补阵容的竞争力,另外汤普森、巴恩斯这两位年轻球员的发挥,也影响着勇士队的做客命运。

76人队已经遭遇七连败,伤病给他们制造了极大的麻烦。前勇士队球员理查德森(微博)已经赛季报销,拜纳姆受困膝伤本赛季还没有出场过,他承认因为右膝肿胀本赛季可能无法再登场。去年夏天交易来拜纳姆时,76人队对其寄予厚望,但现在却只有失望,他们只能期待现有阵容去竞争。七连败让76人队与东部第八雄鹿队已拉开6场球的差距,如果还不能尽快反弹,76人队将无缘冲击季后赛席位。


霍勒迪作为球队领袖,这时候他必须要发挥更大的作用。球队连败期间,他场均17.7分和7.1次助攻,明天遇到库里,霍勒迪要用更出色的表现来带动球队。霍伊斯、赛迪斯-杨、尼克-杨等球员也要在主场奋起,他们要给霍勒迪更多支持,特纳要用全面发挥来帮助球队,在替补席上的勇士队旧将赖特也需要有好的进攻。

七连败是76人队自从2009年以12连败开季后的最长连败,当时他们结束连败就是依靠战胜勇士队,不知道这一次历史是否会重演。

12月29日两队在勇士队主场有过交锋,勇士队以96-89获胜,76人队在费城已连续四次击败勇士队,两队近9次交锋,76人队赢了6次。

预计双方首发阵容:

勇士队:库里、汤普森、巴恩斯、李、彼德林斯

76人队:霍勒迪、尼克-杨、特纳、赛迪斯-杨、霍伊斯
 

相关标签: 勇士 76人