NBA推介:热火VS76人

2013-02-23 16:45:40 来源:互联网

热火(38-14)VS76人(22-30)(08:30)

热火上一场击败公牛后,取得了9连胜,这也是本赛季热火经历的最长的连胜。上一次热火取得9连胜还要追溯到去年的2月11日-3月2日期间。热火以38胜14负的战绩在东部继续领跑,领先排名第2位的尼克斯达到5.5个胜场的优势,在东部可谓是一骑绝尘无人能及。到目前为止,热火在本月仅仅输过一场比赛,而球队已经连续6场净胜对手10分以上。

热火还有他们更高的目标,在之前接受采访时,热火上下都表示他们不准备在后半赛季中休息,他们想冲击马刺的常规赛第一宝座。“我们可以继续更上一层楼,我们可以继续在一起打得更为出色,我们的防守可以再得到提升。”波什在击败公牛后说道。

在与公牛的比赛中,热火让公牛全场只拿到67分,这是公牛本赛季单场得分新低,另外公牛还出现了本赛季新高的27次失误,也是自从2004年12月5日以来公牛出现的单场最高的失误数。在过去9连胜期间,热火场均失分只有92.7分,逼迫对手出现了17.8次失误。詹姆斯整个2月份都是热火队内的得分王,在这9连胜期间,他场均贡献了30.4分,明日对阵76人,詹姆斯的表现对于热火来说仍十分重要。

76人目前以22胜30负的战绩排在东部第9位,距离排在第八位的雄鹿相差3.5个胜场。上一场不敌森林狼后,球队遭遇了三连败,此番再度遇到火爆的卫冕冠军,76人的前景并不乐观。“迈阿密打出了梦幻般的篮球,他们已经取得了9连胜,每个人都在谈论他们的进攻,但他们的防守非常非常积极,出色的防守是他们最好的一部分。”

在两队历史交锋中,热火占据了上风,目前他们已经连续11次击败了76人队。76人上一次在常规赛击败热火还要追溯到2009年3月16日,当时76人以85-77击败热火。在过去四个赛季中,热火将76人的场均得分限制在了85.5分。

相关标签: 热火 76人