周一012赛事分析:阿贾青年主场擅分胜负

2020-11-23 16:13:21 来源:网络

周一012 荷乙 阿贾克斯青年队VS福伦丹 2020-11-24 04:00

地点:未来球场

天气:7度 小雨

场次:2020/2021荷乙常规赛第12轮

阿贾克斯青年队近况:

阿贾克斯青年队上轮联赛做客挑战登博思,主力射手布罗贝开场仅仅5分钟就完成了梅开二度,而这也成了球队全场唯一的闪光点,最终下半场对手连扳2球,双方2-2战平收场。虽然未能赢下比赛,但阿贾克斯青年队近期的状态还是非常不错的。目前荷乙联赛战罢13轮,阿贾克斯青年队少赛一场取得6胜1平5负,打进25球,失掉25球,积19分排名联赛第10位。值得一提的是,阿贾克斯青年队坐镇主场擅分胜负,赛季至今6个主场3胜3负无一平局。阵容方面,主力中场门德斯、中场马杜罗、后卫艾丁、范戈尔德伦几员老伤号继续因伤休战。

福伦丹近况:

福伦丹上轮联赛坐镇主场迎战弱旅奥斯,球队不论是控球率还是射门次数均远远高出对手,并且上半场先进1球,然而领先优势并没有保持到最后,最终被对手1-1逼平,只拿到了1分。爆冷被逼平之后,福伦丹之前联赛5连胜的壮举就此终结,士气和信心难免会受到影响。目前荷乙联赛战罢13轮,福伦丹少赛一场取得6胜4平2负,打进31球,失掉14球,积22分排名联赛第5位。福伦丹攻击能力出众,仅次于坎布尔,多德曼、穆尔金、多尔等人均有不错的个人能力,属于一支攻守兼备的球队。而且赛季至今,福伦丹的客场均能够保持不败,异地作战能力可圈可点。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,阿贾克斯青年队取得1胜5负处于下风。