周六045赛事分析:波城FC一蹶不振 尼奥尔稳步向前

2020-10-24 15:42:59 来源:网络

周六045 法乙波城FC VS 尼奥尔2020-10-25 01:00

场次信息:2020/2021 法乙常规赛 第8轮

比赛场地:哈姆雷特体育场

波城FC VS 尼奥尔

波城FC近况:

前6轮联赛一场未胜的波城FC上轮联赛奔赴客场挑战领头羊巴黎FC,比赛中由于实力的差距波城FC组织的进攻很难威胁到巴黎FC的球门。球队一直依靠球队的防守在苦苦支撑,但最终还是无法抵挡对手的进攻,被对手在下半场打入一球,最终客场0比1输掉了比赛。7轮联赛过后波城FC还没有品尝到胜利的滋味,球队目前仅有3个联赛积分。对于这支升班马来说,保级前途一片黯淡。

尼奥尔近况:

之前2轮未能取胜的尼奥尔,上轮联赛坐镇主场迎来了实力不俗的卡昂。比赛中,尼奥尔总结了前2轮联赛不胜的教训。开场便对卡昂展开了猛烈的进攻,开场第16分钟,球队前锋伊布努就为球队先拔头筹,下半场球队多点开花再入两球,最终主场3比0完胜卡昂。本场比赛获胜之后,尼奥尔继续紧咬联赛领头羊巴黎FC,目前以4胜2平1负的成绩落后巴黎FC2分,屈居联赛第2名。

本场比赛交手的两支球队目前在积分榜上有着非常大的差距。主队波城FC目前排名联赛倒数第一,球队上下士气低落。而客队尼奥尔在主帅塞巴斯蒂安·德萨布雷的率领下,本赛季的出色表现与上赛季形成了极大的反差,球队目前位居联赛第2名。由于波城FC是本赛季联赛升班马,两队此前并没有过交手记录。波城FC能否取得赛季首胜,而尼奥尔能否继续跟跑巴黎FC都将成为本场比赛的看点。