周六044赛事分析:沙托鲁步入正轨 巴黎FC来势汹汹

2020-10-24 15:42:52 来源:网络

周六044 法乙沙托鲁 VS 巴黎FC2020-10-25 01:00

场次信息:2020/2021 法乙常规赛 第8轮

比赛场地:佩迪特球场

沙托鲁 VS 巴黎FC

沙托鲁近况:

在战胜本赛季表现出色的尼奥尔之后,沙托鲁信心满满奔赴客场挑战擅于主场作战的勒阿弗尔。比赛中,两队在比赛前20分钟内便各自打入一球,随后虽然均有不错的得分机会却都没有牢牢把握,最终1比1战成平局。本场比赛结束之后,凭借最近2轮的4个联赛积分,沙托鲁目前已经顺利从降级区逃离出来。本赛季沙托鲁在已经进行的联赛主场中取得1胜1平1负的成绩,主场表现中规中矩。

巴黎FC近况:

本赛季的巴黎FC有势不可挡的气势,球队在场上表现的游刃有余,状态非常出色。上轮联赛中主场迎来升班马波城FC的挑战,比赛中巴黎FC的完全控制了场上的节奏,客队波城FC连攻到巴黎FC禁区前的机会都很少。巴黎FC凭借中场萨伊德·阿拉布在比赛第80分钟的进球,1比0小胜波城FC。联赛收获连胜的巴黎FC继续巩固球队在积分榜榜首的地位。

本场比赛交手的两支球队目前在积分榜上有着很大的积分差距。主队沙托鲁本赛季仅仅收获2场胜利,凭借最近2轮的不错表现才得以逃离降级区。客队巴黎FC在休赛期得到投资之后,球队的实力得到迅速增强,目前高居积分榜榜首。两队此前各项赛事共有7次交手,沙托鲁1胜3平3负,其中主场1平3负。从两队历史交手情况来看沙托鲁处于劣势,唯一的一场胜利还要追溯到4年之前。