竞彩大势:达伽马赛季首场客战 圣保罗存换帅可能

2020-08-20 12:17:53 来源:网络

  周四002 塞阿拉 VS 瓦斯科达伽马

  比赛时间:2020-08-21 07:00

  塞阿拉赛季初的状态比较糟糕,3轮下来仅仅拿到1场平局,两场做客的赛事都分别输球,不敌累西腓体育和米内罗竞技。在此前的巴西东北杯中成绩抢眼的塞阿拉,来到竞争力更强的巴甲,便完全失去拿分能力。

  瓦斯科达伽马新赛季只打了两轮赛事,皆在主场作战下击败了累西腓体育和圣保罗,球队新赛季的状态不俗,不过还没在客场作赛过,也需要加以观察。毕竟两队的交锋往绩中,做客球队已经长达9场比赛未能赢过球,其中瓦斯科达伽马也已经是连续4次做客不胜塞阿拉,最近三次则都是小比分平局收场。

  周四003 圣保罗 VS 巴伊亚

  比赛时间:2020-08-21 07:00

  圣保罗新赛季只打了两轮,1胜1负,主场战胜了福塔雷萨,上轮则做客1比2不敌瓦斯科达伽马。圣保罗两场比赛下来表现起伏很大,持续遭到本队球迷的抗议,球队目前背负压力前行。如果战绩持续糟糕,甚至不排除俱乐部会提前换帅,而要想获得球迷的支持,只能在赛场上用成绩来证明自己。周中主场迎战中游球队巴伊亚,圣保罗需要全力争胜。

  巴伊亚新赛季也有一场赛事延期,球队状态十分不错,前两轮他们都赢球,不过对手只是巴甲实力偏弱的科里蒂巴以及升班马布拉干蒂诺RB,尤其是上轮面对来势汹汹的升班马“红牛军团”,巴伊亚还是取得了3分,状态一直保持得不错。

  虽然圣保罗是巴甲老牌强队,但是最近的4次交锋,圣保罗仅2平2负,并不占优。

  周四004 纽约红牛 VS 纽约城

  比赛时间:2020-08-21 07:00

  本场是美职足常规赛恢复之后的重头戏纽约德比,两队在回归杯的比赛中表现迥异,纽约红牛状态远未恢复,3场小组赛1胜2负,排名E组第3名,并在与其他小组的第3名比较中,因净胜球较少而被淘汰。回归杯小组赛在7月23日结束后,他们就处于训练调整状态。

  纽约城在回归杯走到八强阶段,成绩要远远好于同城球队,不过在回归杯的小组赛中,纽约城其实与红牛也就是水兵对水手,他们的小组赛成绩同样是1胜2负,只是因为净胜球比纽约红牛多1个,他们得以晋级到16强中。而且比起纽约红牛先赢一场之后连输两场的走势,纽约城则是先取得两连败,然后才在末轮赢球并幸运晋级。16强淘汰赛纽约城状态回勇,击败了小组赛中保持不败的多伦多FC,不过在八强赛中,他们完败给最后的回归杯冠军波特兰伐木工,结束回归杯征程。比起红牛,纽约城的赛事要多进行了11天。

  两队的交锋也是呈现明显的主强客弱状况,谁在主场谁占优,双方最近17次碰面,客队只赢过3场。

  (中国竞彩网)