竞彩大数据:珀斯总进球多 富勒姆少一天备战

2020-08-04 16:23:11 来源:网络

  周二001 西悉尼流浪者vs珀斯光荣

  西悉尼流浪者

  【有利】1、左边锋杜克、右边锋穆勒表现神勇,共为球队贡献17球,是重要抢分武器;2、球队的进攻能力依然相当稳定,至今保持9场联赛每场能够攻破对方大门;3、西悉尼流浪者主场赢指能力火速提升,过去3个联赛主场全部赢下指数。

  【不利】1、球队近期正式联赛进入状态速度较慢,近6场澳洲甲上半场均未能建立优势;2、战术比较单一,不擅长边路突破创造角球机会,近9场赛事角球数基本处下风;3、近期踢法过于谨慎,甚至有点猥琐,近4场赛事场均仅1球,而且都是小球。

  珀斯光荣

  【有利】1、球队过去8次挑战西悉尼流浪者保持不败兼有4场胜仗,为本场交锋增添信心;2、联赛进球数第4多球队,是珀斯光荣的一大亮点,而且近3场赛事均有进球记录;3、擅长两翼齐飞,通过角球创造机会,过去5场澳洲甲联赛角球数均不落于下风;4、踢球风格相对积极进取,倾向以攻代守,球队近6场赛事当中有4场跑出大球。

  【不利】1、赢指能力是球队的一大短板,过去7场赛事当中仅面对悉尼FC能够赢下指数;2、球队异地作战能力下滑较为严重,进入2月份后近6个客场均未能斩获胜仗。

  周二002 布伦特福德vs富勒姆

  布伦特福德

  【有利】1、B-本赫拉玛、M-姆布莫以及W-奥利.瓦特金斯是球队的进攻泉源,三人已为球队贡献了57粒联赛进球。2、在冲超路上,中后卫伊森.平诺克领衔的防守居功至伟,在去年11月下旬站稳正选后,已为球队保有11场清白之身。3、过去10次交手赢足6场,其余3平1负,心理上处于优势的一方。

  【不利】1、近期盘路走势糟糕,过去5场联赛只赢下1场盘口,而此前5场联赛有4场赢盘。2、过去5场联赛开出1大1走3小的大小球纪录,大球率仅20%,球队近期打法保守。3、近期半大能力颓化不少,最近4场联赛仅有1场上半场能够斩获进球。

  富勒姆

  【有利】1、中场科巴诺近期脚风颇顺,连续4场联赛斩获进球,本场也会受到主帅重用。2、过去10场联赛指数7赢1走2输,赢指率高达70%,球队赢指能力相当突出。3、进攻端表现尚可,过去10场赛事只有2场交白卷。

  【不利】1、过去4场联赛仅保持1场零失球,相比之前4场一球未失,防守端表现下滑不少。2、比本场对手少了一天的备战时间,体能上处于劣势。3、过去3场联赛开出1大1小1走,近期大小球走势相当不稳。