竞彩大数据:皇家社会均入1.5球 塞维利亚平局多

2020-07-06 15:36:25 来源:网络

  周一001 牛津联vs朴茨茅斯

  牛津联队

  【有利】1、近6场比赛仅丢4球,期间3次零封对手,近期防守水平更进一步;2、前6轮联赛合计打入14球,目前总进球数联盟前二,锋线输出火力强大;3、首回合逼平对手同时收获1个客场进球,近4次交手都保持不败,心理层面具备优势;4、阵中没有任何伤病人员,目前全员健康,此役可以继续全主力出战。

  【不利】1、近8个主场赛事只有3次赢指,近期主场赢指率比起前期有所下滑;2、近5场初始指数为平手的比赛下均未能赢球,其中输了2场,此盘面下表现不佳。

  朴茨茅斯

  【有利】1、只要在比赛中先取得进球,结果九成都是不败,擅长踢顺风球;2、阵中没有任何伤病人员,目前全员健康,此役可以继续全主力出战;3、客场稳守为主,近6个客场都跑出小球,目前客场小球率超过六成,可持续关注小球。

  【不利】1、近3个客场全败之余都被零封,占了总数的一半,近期球队客场进攻质量差了不少;2、各项赛事已经连续4次输指,赢指率相比前期急剧下滑;3、近10场赛事由8场都有失球,防守能力比起前半程同样弱了很多。

  周一002 佐加顿斯vs赫尔辛堡

  佐加顿斯

  【有利】1、本赛季联赛场均打进1.6球,进球并列第3多。2、大球率颇高,至今5场联赛打出3场大球,概率达到6成。3、主力中锋乌尔维斯塔德上一个主场连中三元,为队中进球最多,脚风正顺。

  【不利】1、上场联赛强强对话客场不敌豪门马尔默,近4场胜率仅为25%,近期表现持续低迷。2、近期后防能力差,近4场联赛仅有1场完成零封,其中2场至少丢2球。3、赢指能力有限,近10场各项赛事只赢2次让球指数,赢指率只有20%。

  赫尔辛堡

  【有利】1、跨赛季近10个客场大球能力较出众,打出7场大球,大球率达到7成。2、近10次联赛交手,赫尔辛堡仅2次净负对手1球以上,交锋较少大败。

  【不利】1、近5场输球率80%,唯一没有输球的比赛是主场0-0战平中游球队埃尔夫斯堡,含金量不高。2、球队新赛季至今5场联赛未取得一个进球,联赛独此一家排名垫底。3、赢指能力较差,近5场只赢指2次,而且还是在受让指数的情况下打出。4、跨赛季10个客场正赛多达5次被零封,攻击能力有限。

  周一003 北雪平vs哥德堡

  北雪平

  【有利】1、上仗虽然被埃尔夫斯堡逼平,但是开局的4连胜依然帮助球队稳坐榜首。2、5轮过后已经打进了14个进球,火力冠绝整个瑞典超。3、前锋尼曼上位成为球队当家射手,5场联赛已经有4球进账。4、保卫主场能力强劲,上季主场失球仅有10个,新赛季3个主场只丢了2球。

  【不利】1、上个赛季两次面对哥德堡不胜,心理上存在一定的劣势。2、连续两场比赛半场前就有丢球,防守有所松懈。

  哥德堡

  【有利】1、上轮击败劲旅索尔纳,迎来各项赛事5场不败,球队士气保持高昂。2、上季客场只输了6场,赢指率排联赛第五,有一定的客战能力。

  【不利】1、近5个受让半一的比赛球队都输指了,缺少与强队抗衡的实力。2、联赛两个客场都让对手先破门,客场作战时略显被动。3、上季的最佳射手索德尔(14球)重伤恐将赛季报销,对球队来说是个巨大的打击。4、整体表现较为保守,下半场进球更多,上季客战上半场只有6球进账。

  周一004 厄斯特松德vs米亚尔比

  厄斯特松德

  【有利】1、本赛季近2场联赛连续至少打进2球,近期攻击力强劲。2、上场联赛逆转击败中游球队卡尔马,一扫此前4场联赛1平3负的颓势,状态有所好转。3、阵中没有任何伤病人员,目前全员健康,本仗可以继续全主力出战,期待更好表现。

  【不利】1、后防能力不佳,本赛季联赛场均丢球高达1.8球,丢球并列所有球队中最多。2、历史3次交手只打进一球,其余全部被零封,心理层面上处于劣势。3、半场大球能力差,新赛季只打出1场大球,其余均小于1球。

  米亚尔比

  【有利】1、后防能力出众,近3场各项赛事2场零封了对手,有丢球的比赛也仅丢1球。2、阵中没有任何伤病人员,目前全员健康,本仗可以继续全主力出战,竞技状态佳。3、近期赢指能力高企,近10场赢指8次,赢指达到80%,值得关注。4、近4场各项赛事3胜1平保持不败,而且对手实力不俗,包括联赛主场击败老牌强队哈马比。

  【不利】1、半场大球能力不佳,近6场比赛一场大球没打出,而且全部是小1球。2、双方在近5年间未有交手纪录,对球队的战术与球风还未熟悉,战力成疑。

  周一005 瓦尔贝里vs卡尔马

  瓦尔贝里

  【有利】1、近五轮联赛有四场属下盘且打穿指数赢指,开季赢指率达八成,真实状态被低估;2、踢法非常奔放,近五场比赛场场有球入账且四次打出大球,大球走势稳定;3、半场能力不俗,本赛季至今仅仅只有1场比赛半场落败,半场抢领先欲望较强

  【不利】1、锋线攻击效率略低,至今虽收获5个进球,但比中场进球数要少3球;2、中前场新援过多,进球有超过五成是靠单打完成,中前场默契度较差;3、大小角球走势飘忽,近五轮联赛大小角相间出现,球队抢定位球欲望不明

  卡尔马

  【有利】1、半场盘路不俗,五轮联赛半场指数赢下三场,上半场能力被低估;2、本赛季联赛五场四次打出大球,大球率达八成,大球走势稳定且崇尚进攻;3、锋线状态不差,本赛季各项赛事前场合共已攻进9球,具有不错的攻坚能力

  【不利】1、近两轮联赛遭遇两连败且合共丢失7球之多,防守状态和士气极其低下;2、逆风球能力较差,本赛季两场先失球的比赛全部落败且从未扳平,抗压力糟糕;3、进攻核心萨赫佩吉迪斯(1球2助)训练受伤可能缺席本轮,前场组织能力受损

  周一006 莱万特vs皇家社会

  莱万特

  【有利】1、中场坎帕尼亚联赛前33轮威胁传球前4多,是球队前场绝对核心。2、近6场比赛2胜3平1负,仅仅一球小负于马德里竞技,近期不败率极高。3、两队近6次交锋,球队取得2胜2平2负,不败率高达67%。

  【不利】1、后防线不稳,场均被射门15.5次,是联赛被射门最多的球队。2、主场半大能力差,16个主场只打出3场大2球,大球率不足2成。3、前锋德瓦梅纳因心脏病伤停,中场巴尔希累积黄牌停赛,球队战力受损。

  皇家社会

  【有利】1、球队本赛季西甲33轮过后积50分排名第7,距离欧战区2分,本场战意十足。2、攻击能力不俗,本赛季场均打入1.52球,进攻排名联赛第4。3、队内头号射手威廉·何塞上仗为球队打进一球,脚风正顺,目前是队中进球最多的球员。4、上轮战胜西班牙人,奥亚萨瓦尔功不可没,送出2个助攻一手主导了逆转。

  【不利】1、本赛季客场盘路走势一般,16个客场只有8次的赢指纪录,赢指率五五开。2、中场双主力伊利亚门迪手臂肌肉撕裂,桑加利膝关节损伤,预计缺阵。

  周一007 韦康比流浪者vs弗利特伍德

  韦康比流浪者

  【有利】1、首回合客场大胜对手,还斩获4个客场进球,晋级已经十拿九稳。2、坐镇主场发挥自信而稳定,近5个主场斩获4胜,赢指率高达72.2%。3、顺风球能力很强,本赛季18场先进球的比赛最终拿到16胜2平。4、前锋萨姆尔联赛只有1球进账,但上场首发交出1球1助,球员信心爆棚。

  【不利】1、主场进攻主动,但是也暴露了后防线上的漏洞,过去7个主场都有失球。2、过去4个平手指数的比赛球队最终都无法赢指,与实力相当的对手展现不了优势。

  弗利特伍德

  【有利】1、近4场平手指数的比赛球队全部赢指,其中还有两场零封对手。2、过去5个客场比赛保持不败并全部赢指,客场表现相当稳定。3、本赛季联赛12场先失球的比赛中,有3场最终翻盘成功,有一定的逆风球能力。

  【不利】1、首回合主场惨败,还让韦康比打进4球,在两回合的淘汰赛中完全处于。2、联赛保持连续12场不败的纪录被终结,这对球队信心造成不小的打击。3、主力右后卫科伊尔(34场1球5助)和前锋麦登(35场15球)上轮染红,本场只能在场边看球。

  周一010 塞维利亚vs埃瓦尔

  塞维利亚

  【有利】1、主帅洛佩特吉以及中场巴斯克斯双双结束停赛,肯定令球队实力大增以及军心稳定。2、目前在欧冠资格竞争中只有3分优势,前四位置并不牢固,抢分不容怠慢,战意浓烈。3、最近5次主场对阵埃瓦尔保持不败(3胜2平),心理上占优。

  【不利】1、今季主场表现不及客场出色,虽然至今16轮主场只输2场,但平局过多导致失分严重。2、复赛以来6场赛事只有2场全场进球数大于2.5球,相较之前6场赛事开出4场大球,刷大球能力下滑不少。3、德容由于最近状态不佳,上轮被放上了替补席。不过首发的苏索表现平平,此役恐会失去首发。

  埃瓦尔

  【有利】1、目前领先降级区6分,理论上说仍有降级的可能,接下来的3轮尤为重要,不乏战意。2、过去10场西甲开出8场大球,大球率80%,近期大球给力。3、最近4轮联赛指数3赢1输,赢指率75%,近期盘路走势不俗。4、近期半大能力不错,复赛6轮联赛有4场上半场有球。

  【不利】1、在中场埃斯卡兰特、前锋奥雷利亚纳离队后,上轮进攻表现并不顺畅,两名后卫阿维利亚和拉米斯依旧养伤。2、客场赢球能力严重不足,已赛16个联赛客场只有2场胜仗到手,客胜率仅12.5%。