竞彩大势:马洛卡大胜回勇 马竞两将解禁主力齐整

2020-07-03 11:22:13 来源:网络

  周五004查尔顿VS米尔沃尔

  比赛时间:2020-07-04 03:15

  查尔顿在周中做客0比0逼平加的夫城,联赛重启后3轮2胜1平保持不败;值得一提是,主帅鲍耶在前两轮使用了完全相同的首发11人,且取得了佳绩之下,周中对阵加的夫城一战却突然更换了7名首发球员。对此鲍耶表示他不得不这样做,因为不少球员在周末比赛过后感觉疲劳,或者有小伤在身,他不会愚蠢到冒险让球员受伤。不过,周中一战,中场球员菲尔德还是中途受伤退下火线,周末很可能缺阵。另外,左后卫佩奇和后腰马特·史密斯两名长期伤兵则继续缺阵。米尔沃尔在周中主场1比1遗憾战平斯旺西,他们场面优势巨大,且上半场就早早取得领先,不过一直未能打进锁定胜局的第二球,结果下半场门将比亚柯夫斯基失误送礼,这也是他们近6轮联赛的第4场平局;主帅罗维特对刚刚伤愈复出的中场球员本·汤普森的使用十分谨慎,只是垃圾时间让其上场,周中更是让汤普森一直坐冷板凳。门将菲尔丁,边锋奥布莱恩都因伤缺席。

  周五005马德里竞技VS马洛卡

  比赛时间:2020-07-04 04:00

  马竞上轮做客2比2战平巴萨,西蒙尼依旧未能打破在诺坎普球场不胜的记录,意外得到首发机会的边锋卡拉斯科在和巴萨的比赛中创造两个点球,萨乌尔主罚梅开二度,后者在近两轮连续进球后,本赛季西甲进球达到6个,与费利克斯并列队内第二,仅落后于9球的莫拉塔;本轮比赛,马竞将迎回完成停赛的队长科克以及中后卫萨维奇,另一后卫埃尔莫斯已基本伤愈,球队仅弗尔萨利科一名长期伤兵。马洛卡上轮迎来西甲重启后的第一场胜利,而且是一场5比1对保级对手塞尔塔的大胜,目前球队落后安全区5分,还存在逆袭的机会;2004/05赛季马洛卡他们曾在第32轮时落后安全区9分,最终逆袭成功保级成为佳话;日本球星久保健英在上轮比赛中贡献两次助攻,克罗地亚射手布迪米尔梅开二度,个人赛季进球达到12个;重返首发的后卫阿贝涅努半场未过下场,本轮可能又要缺席;后卫赖略本周和俱乐部续约到2024年。

  (中国竞彩网)