竞彩大数据:皇家贝蒂斯均失1.6球 13客场仅1胜

2020-06-11 12:44:38 来源:网络

    周四001 比兰尼塞斯vs吉马良斯 

  比兰尼塞斯

  [有利]1、盘路走势极佳,近八场七次赢指;2、竞技状态不俗,近五联赛保持不败;3、半场赢指率60%,排联赛第一

  [不利]1、主场盘路一般,主赢指率不足42%;2、半场大小球飘忽,概率五五开;3、半场分胜负能力较差,平局达12次

  吉马良斯

  [有利]1、竞技状态良好,近四保持不败;2、近四场三次赢指,盘路走势不俗;3、顺风球9胜4平,顺风不败率100%

  [不利]1、半场盘路糟糕,赢指率仅32%;2、踢法慢热,70分钟后进球达16球;3、近四大小球各出两次,走势飘忽

  周四002 塞维利亚vs皇家贝蒂斯

  塞维利亚

  [有利]1、往绩优势明显,近10次交锋胜率70%;2、主场不败率高达85%,抢分能力较强;3、奥坎波斯门前嗅觉灵敏,极具杀伤力。

  [不利]1、近2场联赛均有失球,防守存在隐患;2、球队过去4个联赛主场未能赢下指数;3、过去9场赛事仅胜2场,状态较为一般。

  皇家贝蒂斯

  [有利]1、擅长打恶战,本赛季两战皇马1胜1平;2、近6场西甲只有1场没进球,进攻稳定;3、莫隆、费基尔门前把握战机能力强悍。

  [不利]1、防线较差,场均失球数高达1.6球;2、客场是软肋,13个联赛客场仅胜1场;3、近8场赛事上半场均未能击败对手。

    周四003 通德拉vs艾维斯 

  通德拉

  [有利]1、近2场取得平局,结束了连败的颓势;2、小球率较高,近7场赛事有6场小球;3、赛季首次交锋获胜为本场打下强心针。

  [不利]1、角球能力弱,近2场联赛角球数为零;2、近6场赛事未尝胜绩兼遭遇3场败仗;3、球队近7个葡超联赛主场有6场输指。

  阿维斯

  [有利]1、近4个客场有3场进球,具备抗衡力;2、球队近5个联赛客场上半场保持不败;3、小球几率较高,近5场有4场出小球。

  [不利]1、近6场赛季未尝胜绩兼遭遇5场败仗;2、赢指能力极低,近4场赛事全部输指;3、近10个客场均有失球,客场防守差。