北单大数据:布拉格斯拉维亚联赛场均仅失0.3球

2020-06-03 10:04:03 来源:网络

  普日布拉姆vs布拉格斯拉维亚

  普日布拉姆

  [有利]1、盘路走势不俗,近两场全部赢指;2、上轮先失球最终逆转取胜,韧性不差;3、主场小球走势稳定,主小率达69.2%

  [不利]1、整体防守能力极差,赛季已丢47球;2、进攻效率偏低,17个进球联赛倒数第二;3、逆风球胜率只有7%,逆风球能力几乎为零

  布拉格斯拉维亚

  [有利]1、客战能力极强,客场胜率达61.5%;2、防守能力联赛最强,至今只失8球;3、竞技状态不俗,近期取得两连胜

  [不利]1、大小球走势一般,近两场打出1大1小;2、客场赢指率46.2%,客场盘路一般;3、组织进攻不畅,近期场均射门

  亚布洛内茨vs利贝雷茨

  亚布洛内茨

  [有利]1、主场战力不俗,胜率达到61.5%。2、对赛往绩出色,主场胜率高达7成。3、顺风球不败率达94.4%,排名联赛第二。

  [不利]1、上轮做客遭遇0-5惨败,士气不佳。2、场均犯规数超21次,主力佩查蒂仍在红牌停赛期中。3、控球能力较差,场均控球率不足50%。

  利贝雷茨

  [有利]1、球队近8场各项赛事胜6场而仅负1场。2、近期赢指出色,近8轮正赛7次赢指。3、联赛有球能力出色,近18轮联赛无一场0-0。

  [不利]1、最近5个客场连续打出小球。2、近9个正赛客场只拿到3场胜利。3、近10次走访只拿到过一场胜利。

  博雷斯拉夫vs兹林

  博雷斯拉夫

  [有利]1、对赛往绩占优,近10次坐阵主场赢得7次。2、主场胜率达到69.2%,仅次于榜首两强。3、近22次交锋全部分出胜负。

  [不利]1、过去8场各项赛事只有1场胜出,赢球能力严重不足。2、赢指能力下降,近15轮正赛赢指率只有26.6%。3、最近5个主场只打出了一场大球。

  兹林

  [有利]1、上轮逼平上游的奥斯特拉瓦,止住两连败。2、大球率不俗,近10场正赛6次打出大球。3、客场大球能力尚可,本赛季12个联赛客场有一半能打出。

  [不利]1、近期连战连败,已经三个多月难求一胜。2、防守能力很弱,目前已经丢了42球之多,乃联盟倒数。3、盘路走势差,整个赛季下来赢指率只有40%。次数仅8次。

  布隆德比vs桑德捷斯基

  布隆德比

  [有利]1、主场战力出色,胜率排名联赛第三。2、主场赢指能力不错,近10个主场6次胜出。3、主场得分能力稳定,近20个正赛主场仅有两场被零封。

  [不利]1、最近两个主场都只是打出小球。2、近6次对阵只拿到过一场胜利。3、主场失球不少,近10个主场只有一次零封。

  桑德捷斯基

  [有利]1、大球能力非常出色,近17轮正赛大球率高达82.3%。2、客场得分能力不错,近12个正赛客场只有3场被零封。

  [不利]1、做客胜率不佳,近12个联赛客场胜率只有16.7%。2、最近6个联赛客场全部输球输指数。3、做客防守不佳,客场失球数为联赛第3多。

  特拉维夫夏普尔vs比达耶路撒冷

  特拉维夫夏普尔

  [有利]1、大球能力不俗,赛季大球率达55.6%;2、半场大球率超80%,半大能力极强;3、顺风球胜率达84.6%,顺风球能力不俗

  [不利]1、防守能力较差,赛季36失球排倒数第三;2、进攻效率偏低,赛季场均进球不足1球;3、体能一般,下半场进攻效率大打折扣

  比达耶路撒冷

  [有利]1、客场能力不俗,本赛季客场胜率达61.5%;2、客场盘路走势惊人,69.2%赢指率联赛第一;3、客场大球能力不差,客大率达61.5%

  [不利]1、上轮全场挨打,逼平对手全属侥幸;2、角球走势较飘忽,大小角球概率五五开;3、控场能力较差,场均控球率只有45%