周二竞彩大数据:泽尼特主场9轮不败场均2.5球

2019-11-05 15:22:39 来源:网络

  周二001 日职联 浦和红钻 vs 川崎前锋

  浦和红钻和川崎前锋两队进行的14次历史交锋中,共产生了0次大球,2次大角。其中浦和红钻取得了2胜1平2负的成绩,总共打入了 5个进球,被川崎前锋3次攻入球门。在最近参加的5场比赛中,浦和红钻取得了3胜1负1平的成绩。总共打进了6个进球,失球3个,场均进球1.2个,场均失球0.6个,胜率60%;场均角球4.4个。

  川崎前锋在最近参加的5场比赛中场均进球2.4个,场均失球1个。其中大球概率为80%,赢盘率40%,胜率40%;场均角球5.4个,大角率20%,取得了2胜0负3平的成绩,总共打进了12个进球,失球5个。家长昭博(22场3助)、车屋绅太郎(23场)、后卫谷口彰悟(26场)此役解禁复出。中场守田英正(19场)出战成疑,这些都是球队的主力球员。距离亚冠资格区7分,在联赛还剩4轮的情况下难度不小。

  周二002 欧冠杯 巴萨 vs 斯拉维亚

  两队10月24号刚刚踢过1次,巴塞罗那客场2:1小胜布拉格斯拉维亚。欧冠方面巴塞罗那目前排名第一,2胜1平保持不败,目前出线的形势还不错。近7场比赛巴萨取得全胜,而主场更是10连胜非常的强势。巴塞罗那目前在西甲排名第一,7胜1平2负,联赛踢了10场就输了2场可以说巴萨不在巅峰期。不过28个进球证明球队前场还是很强大的,只是后场丢了11个对于巴萨这种级别的球队,表现就很稀烂了。

  布拉格斯拉维亚在捷克联赛也是说一不二的,球队14轮联赛12胜2平保持不败打进29球场均2个,并且联赛至今只有3个丢球显示出王霸之气。但是球队在欧冠的表现就不痛了,1平2负排名垫底。布拉格斯拉维亚近5场欧冠均打进3球以下,布拉格斯拉维亚近2场欧战客战,均是打进1球而且不败。虽然与主队有一定的差距,但布拉格斯拉维亚在德甲联赛中也面对过不少强队,球队还有一定的对抗能力。

  周二003 欧冠杯 泽尼特 vs 莱红牛

  上轮欧战输球让圣彼得堡泽尼特的出线形势变得十分微妙,接下来的两个欧冠主场球队要尽力取得分数才能稳固出现名额。上轮俄超,泽尼特与中央陆军战成平手,延续国内赛场的不败纪录,士气与信心都保持平稳。圣彼得堡泽尼特这个赛季主场成绩稳固,9个主场共取得7胜2平的不败战绩。联赛主场场均能够打进2.57球,失球数仅为0.7球,可谓攻防俱佳。

  RB莱比锡目前积6分排名小组头名,本场若能取胜将基本锁定一个晋级名额。上轮德甲莱比锡在主场8球屠杀来访的美因茨,走出了德甲3轮不胜的低迷,球队的士气与信心得到了极大的极高。莱比锡阵中王牌蒂莫·维尔纳是上场的最佳球员,他上演进球助攻双帽子戏法,以一人之力打爆美因茨。卢克曼,奥尔班,沃尔夫三人缺席上场比赛,本场也上阵成疑。

  周二004 欧冠杯 利物浦 vs 亨克

  自从克洛普入主利物浦之后,利物浦多次上演逆天改命的好戏,本赛季截至目前,利物浦已经在落后的情况下拿下了10分之多,占了总积分的1/3,这一数据乃全英超第一。利物浦的中场非常强大,能够打乱对手的比赛节奏,同时进攻端的灵活性很强,随时都能够给对手致命一击,萨拉赫、马内、菲尔米诺所组成的三叉戟本赛季至今已经帮助利物浦打进了22粒进球,特别是萨拉赫和马内,两人不仅进攻能力全面,而且经常神出鬼没,让球队的进攻能力提升一个档次。

  亨克在这个夏天由于多名主力离队,导致整体实力下滑明显,加上亨克本赛季的打法偏向保守,因此球队如今的胜率并不高,联赛胜率连五成都不到,欧战赛场更是非平则负。亨克虽然主场战斗力还不错,但客场却完全是另一番景象,目前各项赛事客场只赢过两回,缺乏足够的战斗力,此外球队在客场的情况下防线表现也是更为糟糕,场均失球可以达到1.7球,这显然已经成为球队的最大隐患。

  周二005 欧冠杯 那不勒斯 vs 萨尔茨堡

  在上周末关乎欧冠席位的一场卡位大战中不幸落败后,如今那不勒斯在新赛季的意甲联赛已经战罢11轮,但仅仅获得了18个积分,这是球队自2011-2012赛季以来的最差开局,尽管有伤病、争议判罚等一系列场内外因素影响,但毫无疑问球队目前已经陷入了危机当中。那不勒斯现在依然受到伤病的一定影响,马诺拉斯和希耶萨虽然已经复出,有望在周中欧冠舞台登场,但马尔库特和鲁伊依旧还在养伤中,两人缺席难保会对球队的中后场防守拦截能力造成一定影响。

  萨尔茨堡在奥甲联赛具有绝对霸主地位,常年以巨大优势夺冠,而在本赛季欧冠赛场上也是一大黑马,此前先是6-2屠杀横图,此后又险些逆转红军,上轮面对那不勒斯也是场面占优,最后仅仅1球小负,其场均4球的恐怖进攻威力是他们赢球的关键保障。萨尔茨堡的资金非常雄厚,毕竟其身后老板还投资了德甲联赛的莱比锡红牛,因此在这样的背景下萨尔茨堡也拥有着强大而年轻的阵容,潜力十足,加上球队作为奥甲联赛中的球队不仅毫无争冠压力,而且也没有太多被曝光的机会,所以萨尔茨堡非常重视欧战赛事,也有足够的精力去应付欧战赛事。

  周二006 欧冠杯 多特蒙德 vs 国际米兰

  多特蒙德上轮联赛主场3-0轻松击败实力不俗的沃尔夫斯堡,小阿扎尔取得多特蒙德生涯处子球,格雷格和格策各进一球,帮助球队在国内赛事保持8轮不败,整体表现不俗。队长罗伊斯在上半场被撞了一下,没办法坚持比赛而被换下场,本场出战成疑。罗伊斯本赛季已为多特蒙德出战13场赛事,打进了6个进球,并列队内头号得分手,是球队不可或缺的灵魂人物。

  国际米兰上轮联赛2-1战胜博洛尼亚。上半场两队互交白卷,控球率方面还是博洛尼亚占优,下半场索里亚诺为博洛尼亚打破场上僵局,而国际米兰此后凭借卢卡库梅开二度逆转了比分,成功拿到三分。国际米兰在本轮意甲联赛客场战胜博洛尼亚,暂时保持住了意甲榜首的位置,这场胜利也让他们的客场连胜数扩大到了6场。据Opta的统计表明,在新赛季的五大联赛中,只有国际米兰保持了联赛客场全胜的战绩。

  周二007 欧冠杯 里昂 vs 本菲卡

  上轮联赛里昂2-1客胜图卢兹。上半场图卢兹先开记录,阿德莱德助攻德佩扳平比分,下半场洛佩斯乌龙,球队再次落后,登贝莱挺身而出扳平比分,补时阶段,里贝里助攻德佩上演梅开二度,绝杀图卢兹,艰难拿下三分。德佩上轮绝杀,帮助球队艰难拿下三分斩获连胜,连续三轮为球队建功,无愧当家球星之名。德佩本赛季为里昂出战了13场赛事,为球队奉上了10个进球1个助攻,其中联赛攻入7个进球。

  本菲卡上轮联赛主场2-0轻取里奥阿维,各项赛事斩获5连胜,状态出色。全场比赛对手仅有3脚射门,并且无一中的,防守端表现相当出色。不过本菲卡在临门一脚处理的比较粗糙,20脚射门仅有4脚中门。本菲卡虽然在国内赛事客场表现强势,但在欧战方面表现并不理想。上赛季球队在欧冠小组赛获得小组第三名转战欧罗巴,球队在客场交手五大联赛的球队无一胜绩。上个小组赛客场不敌泽尼特遭遇了失利。