周三005赛事分析:红牛效率欠佳 泽尼特进攻强

2019-10-23 12:06:57 来源:网络

周三005 欧洲冠军联赛 莱比锡红牛 VS 圣彼得堡泽尼特 2019-10-24 00:55

北京时间10月24日00:55,2019/2020赛季欧洲足球冠军联赛小组赛G组第三轮的一场比赛将在德国莱比锡市的红牛竞技场进行,其中上赛季德甲联赛季军莱比锡红牛队将在主场迎战上赛季俄超联赛冠军圣彼得堡泽尼特队。主队在最近七场正式比赛中取得2胜3平2负,客队在最近八场正式比赛中取得6胜1平1负。

主队近况:五大主力受伤 红牛连续不胜

莱比锡红牛队在上周六进行的德甲联赛中主场1比1战平沃尔夫斯堡队,在正式比赛中遭遇两连平。

开场后险些丢球的红牛队在错失一次好机会后化解对手攻势,在第54分钟打破场上僵局但在第82分钟被反攻强势的对手扳平比分,最终主场1比1战平对手,赛后莱比锡红牛队主帅纳格尔斯曼表示红牛队在前六十分钟表现得非常出色,在取得比分领先后表现非常糟糕,在攻防两端表现得非常消极并因此再也没有得到攻防转换机会。

从球队近况来看,莱比锡红牛队在上赛季德甲联赛中取得19胜9平6负进63球失29球并以落后第二名10分领先第四名8分的成绩排在联赛第三位,在本赛季德甲联赛中取得4胜3平1负进16球失8球并以分别落后第四名1个净胜球领先第六名1分的成绩排在联赛第五位,在前两轮欧冠联赛中取得1胜1负进2球失3球并以落后第二名3个净胜球领先第四名3分的成绩排在小组第三位,在上轮欧冠联赛主场0比2负于里昂队后遭遇两连平进2球失2球。

本周三主场迎来圣彼得堡泽尼特队,莱比锡红牛队主帅纳格尔斯曼表示经常发动边路进攻并且传接球非常出色的对手拥有两名攻击性非常强的前锋,他们拥有一名头球能力非常出色的中锋,有时候进行站位很高的逼抢并保持非常紧凑的阵型,此役红牛队必须要凭借非常出色的表现尽全力拿下比赛胜利。

从伤停情况来看,半主力后腰阿达姆斯、半主力进攻中场H.沃尔夫正在进行康复治疗,主力中卫科纳特、替补进攻中场阿马帕杜、半主力中锋施克因伤缺阵,主力左后卫哈尔斯滕伯格因伤出场成疑,替补左后卫坎迪多伤愈归队。

客队近况:两主力缺阵 泽尼特连战连捷

圣彼得堡泽尼特队在上周六进行的俄超联赛中主场6比1狂胜罗斯托夫队,在各项赛事中取得三连胜。

开场后立即发动猛攻的泽尼特队在第14分钟利用点球打破场上僵局,在六分钟后扩大比分并在第44分钟再进一球,在下半场连续浪费进球良机并在第80分钟利用点球再下一城,在三分钟后被对手扳回一球但在第92分钟再次进球,最终主场6比1狂胜对手,赛后圣彼得堡泽尼特队主帅谢马克表示掌握主动权并且早早取得领先的泽尼特队很少在场上犯错,并凭借非常出色和自信的表现如愿拿下比赛胜利。

从球队近况来看,圣彼得堡泽尼特队在上赛季俄超联赛中以20胜4平6负进57球失29球并以领先第二名8分的成绩夺得联赛冠军,在本赛季俄超联赛中取得9胜2平2负进27球失7球并因为相互交战记录占劣势的而排在积分榜第二位,在前两轮欧冠联赛中取得1胜1平进4球失2球并以领先第二名1个进球数的成绩领跑积分榜,在上轮欧冠联赛主场3比1战胜本菲卡队后取得两连胜进9球失2球。

本周三客场挑战莱比锡红牛队,圣彼得堡泽尼特队主帅谢马克表示拥有很多速度快年轻球员的对手在丢球后快速地进行反逼抢,他们拥有很快的攻防转换速度并在对阵里昂时没能率先进球的情况下因为防守失误而受到惩罚,此役泽尼特队必须要在特定场地区域内踢得谨慎并力争展现自己的最佳状态,并凭借更强势和更高效的表现尽全力从客场带走胜利。

从伤停情况来看,主力中卫马马纳正在进行康复治疗,半主力进攻中场马尔科姆因伤缺阵,其他球员都可以出场。

比赛信息

场次:2019/2020赛季欧洲足球冠军联赛小组赛第3轮

球场信息:莱比锡,红牛竞技场

天气情况:晴,16°

交战记录

主队在双方最近2次交战中取得1胜1平0负进3球失2球,在2018年3月进行的欧罗巴主场比赛中2比1战胜对手。莱比锡红牛队近10场5胜3平2负(其中主场1胜2平2负),圣彼得堡泽尼特队近10场8胜1平1负(其中客场3胜1平1负)。从最近状态来看,客队的状态明显更好。

预计首发

莱比锡红牛:古拉奇;穆基勒,乌帕梅卡诺,奥尔班;克罗斯特曼,赖默,哈尔斯滕伯格;萨比策,福斯伯格;Y.保尔森,Ti.维尔纳

圣彼得堡泽尼特:科尔扎科夫;卡拉瓦耶夫,B.伊万诺维奇,拉基茨基,D.桑托斯;奥兹多耶夫,巴里奥斯;沙托夫,德里乌西;阿兹蒙,久巴