竞彩大势:曼城延续连胜步伐 莫火车头客战难爆冷

2019-10-22 15:15:41 来源:网络

  周二011 加拉塔萨雷VS皇家马德里

  比赛时间:2019-10-23 03:00 

  加拉塔萨雷上周五联赛主场3比2险胜希维斯堡,止住了之前5比赛4平1负的不胜势头,同时主场联赛不败扩大到40场;夏季加盟的前锋安多内梅开二度,这也是他的处子球;荷兰老将巴贝尔也打破在俱乐部一个半月的进球荒;但在多打一人的情况下,他们还被对手攻入两球;之前从国家队带伤回归的后卫卢因达马已经在上周末复出并首发;中锋法尔考上轮欧冠受伤并一直缺席,他和后腰勒米纳都将继续缺席。皇马上周末客场爆冷输给升班马马洛卡,遭遇联赛首败并让出榜首位置;阿扎尔、瓦拉内、贝尔和有伤在身的莫德里奇、克罗斯等多人轮休,其中贝尔和莫德里奇未能进入周中欧冠大名单。皇马前2轮只拿到1分,做客土耳其地狱主场,他们即使能赢,估计也难大胜。

  周二012 奥林匹亚科斯VS拜仁慕尼黑

  比赛时间:2019-10-23 03:00 

  奥林匹亚科斯上周末主场2比1小胜弱旅OFI克雷迪,取得联赛三连胜,中场老将苏达尼梅开二度;之前从国家队带伤归来的后卫齐米卡斯上周末已经顺利复出,中场吉列尔梅和穆罕默德·卡马拉已经分别病愈和伤愈,队长福图尼斯和后卫阿布·西塞都还在养伤,中场本齐亚因上轮红牌停赛。拜仁慕尼黑上周末做客2比2被奥格斯堡逼平,前8轮只拿到15分也创造9年来最差开局;边锋格纳布里传射,中锋莱万联赛开局连续8轮破门,追平此前奥巴梅扬保持的纪录,中卫聚勒十字韧带撕裂,将在近日进行手术的他也面临数月的休养;中场戈雷茨卡和左后卫阿拉巴均在上周末伤愈复出。奥林匹亚科斯本赛季全部赛事11胜3平1负只丢8球,但欧冠就1平1负丢了5球,竞争力还是弱,拜仁凯旋机会更高。

  周二014 曼城VS亚特兰大

  比赛时间:2019-10-23 03:00 

  曼城上周末做客2比0轻取水晶宫,三条战线客场取得4连胜,取代阿奎罗首发的热苏斯和队长D·席尔瓦上半场临结束前2分钟内先后破门,主帅瓜迪奥拉意外让两名后腰费尔南迪尼奥和罗德里同时客串中后卫,伤愈复出的正牌中卫斯通斯替补出场,另一健康的中卫奥塔门迪连大名单都没进,两个边后卫他也使用了非常规的门迪和坎塞洛,中场德布劳内则如约复出。上周末做客挑战拉齐奥,亚特兰大在上半场3比0领先的情况下,最终只能收获3比3平局,在国家队比赛中受伤的主力中锋萨帕塔没有出场,取代他首发的穆列尔梅开二度,中场戈麦斯贡献一球;萨帕塔周中复出前景也不乐观。曼城欧冠发挥还是很正常,主场作战,三分入袋应该问题不大。

  周二015 尤文图斯VS莫斯科火车头

  比赛时间:2019-10-23 03:00 

  尤文图斯上周末主场2比1小胜博洛尼亚,这也是他们近5轮联赛中的第4个2比1,C·罗首开纪录,被追平后中场皮亚尼奇建功锁定胜局,边锋夸德拉多继续担任右后卫,刚刚伤愈的右后卫达尼洛进入大名单但未出场,中场拉姆塞因伤缺席,虽然伤势不重,但他能否挤入首发还是未知数;后卫基耶利尼和德希利奥、边锋道格拉斯·科斯塔都还在养伤。莫斯科火车头上周末做客2比0轻取格罗兹尼,取得联赛5连胜,同时也是近8个客场中的第6场胜利,中场科洛梅采夫和若昂·马里奥先后破门,前锋乔尔杰维奇上半场就受伤离场,目前尚未确定需要休养多久;上周末停赛的中场巴里诺夫和后卫伊格纳季耶夫可以复出,但球队伤兵依旧众多,做客都灵爆冷机会不高。