竞彩大数据:塞阿拉前锋卡多索因合同问题缺席

2019-10-17 14:37:46 来源:网络

  周四001 巴甲 桑托斯vs塞阿拉

  桑托斯上轮与国际握手言和,前进的势头被迫放缓。球队已经保持了连续5轮联赛不败,势头强劲。其中连续不失球场次已经扩大至4场,防守表现十分稳定。上个主场力克帕尔梅拉斯也给了球队不少主场信心。阵中的边锋冈萨雷斯(12场),索尔特多(21场4球3助)以及费利佩·乔纳坦(17场2球)等国家队球员陆续回归,不过考虑到舟车劳顿的问题本场不一定会首发上场。中场卡洛斯·桑切斯本场解禁复出。

  塞阿拉上场止住近来的下降趋势,上场他们在主场惊险战胜保级对手奥瓦,取得换帅之后的首场胜利。尽管伯格臣最后时刻的进球多少有些运气成分,但是终结连续10轮不胜仍然让球队的士气得到了提升。上轮停赛缺阵的防守中场威廉·奥利维拉(7场)还有中后卫瓦尔多(20场)本场都将回归。刚刚签下的前锋威廉·波普(巴乙17场6球2助)仍要停赛一场,费利佩·卡多索(15场2球)因为合同问题,本场将不会上场。

  周四002 巴甲 阿瓦伊vs巴西国际

  最近5轮联赛,阿瓦伊只有一分进账,期间也仅仅打进2球,状态十分低迷。本赛季至今战罢25轮,阿瓦伊只有13球进账,是巴甲攻击力最渣的队伍。除此之外,阿瓦伊的防线也是漏洞百出,目前是巴甲丢球第二多的队伍。截至目前,阿瓦伊只赢了3场,其中只有1场来自主场,加上他们以往对阵巴西国际都是输球居多,此番并无优势可言。近12场巴甲主场,其中11场均未尝胜绩,近5场巴甲均未尝一胜。

  巴西国际上轮联赛主场与桑托斯互交白卷,连续5轮联赛不胜,与此前四连胜相比简直是判若两队。落后前四名4分,为夺得南美自由杯小组赛资格,球队必须尽快重返正轨。球队是一支典型的主场龙客场虫,本赛季至今主场仍保持不败金身,但客场只录得2胜2平8负,惨不忍睹。但总的来说,巴西国际硬实力超出奥厄不止一档,而且对方近况更差,是役客队还是值得追捧的一方。

  周四003 巴甲 弗鲁米内赛vs巴拉纳竞技

  弗鲁米嫩塞本赛季的表现不尽人意,好在进入9月底后,在保级压力的驱使下,球队的状态有了明显改善,最近5轮联赛3胜2平保持不败,期间主场先后击败格雷米奥和巴伊亚,逼平了桑托斯,主场进攻火力有了明显提升。不过球队对上巴拉纳竞技一直都显得办法不多,最近3年里双方9次碰面,弗鲁米嫩塞只赢了其中的1场,本赛季的首循环他们客场被巴拉纳竞技3比0完胜,本场比赛前的心理上已经先输一阵。

  巴拉纳竞技本赛季在联赛中表现中规中矩,暂无降级压力,在巴西杯中成功夺冠后,他们近期在场上的表现也出现松懈,上周末主场输给弗拉门戈后,最近4轮联赛仅赢1场。是一支较为依赖主场觅食的队伍,球队本赛季13个联赛客场3胜4平6负拿分效率不高,不过客场进攻值得信赖,中前场的西里诺和尼康等人都有着不俗的客场进球能力,但是防守比较薄弱,最近9个客场赛事每场都有失球。