陆慧明竞彩:西班牙无力穿盘 格鲁吉亚力保不败

2019-03-23 15:53:41 来源:网络

  20190323,星期六,欢迎接收陆慧明免费推荐。

  昨天的葡萄牙队,博0,结果是0比0,这个平还是负,实际上单博存在难度,精算不容易。彩蛋的英格兰让球3,最后打出来了。在微博里,我推荐的乌拉圭让球胜和土耳其客场胜,则是顺利跑出。

  今天实战如下:

  009 西班牙VS挪威 推荐:让两球0

  毫无疑问,拉力完全在西班牙这里。关键就是让两球,能不能赢?本场竞彩不让球开1.11、5.55、13,就感觉数字存在很大问题。主胜低,但是这个0.11又显得稳。

  让两球的数据2.48、3.9、2,也存在一个平局高的问题,这场我看客队输不到两个球。

  007 格鲁吉亚VS瑞士 推荐:受让一球3

  本场热度在客队。竞彩开5.55、3.35、1.47,你看这里又出现一个5.55,西班牙那场平局也是。格鲁吉亚其实近期进步非常之大,欧国联主场击败哈萨克斯坦。你们再看看,哈萨克斯坦预选赛也赢球了。

  本场保守点,选择主队受让吧。

  彩蛋008 瑞典VS罗马尼亚 推荐:1