周二111赛事分析:摩纳哥磨合阵容 梅斯专心冲甲

2019-01-22 16:35:03 来源:互联网

周二111 法国杯 摩纳哥VS梅斯 2019-01-23 04:00

天气情况:晴 3℃

场次信息:法国杯1/16决赛

摩纳哥近况:

摩纳哥虽然在冬歇期大肆购买球员补充实力,尤其是签来了世界级的中场核心法布雷加斯,但是小法毕竟32岁了,已经不是巅峰时期可以凭一己之力带领球队前进的年纪了,所以他的到来并没有带给球队胜利,冬歇期后的两场比赛都是平局告终,上轮联赛摩纳哥坐镇主场面对斯特拉斯堡,本以为是球队证明自己的一个好机会,结果从沙尔克04转会而来的强力中卫纳尔多却开场仅仅7分钟就被红牌罚出场外,这名198CM的高大中卫的愚蠢错误让摩纳哥在主场被斯特拉斯堡5比1羞辱。

联赛中的狼狈处境让主帅亨利非常疲惫,至于法国杯这种比赛,相信亨利只会当做磨合阵容的比赛,毕竟球队大量的购入新鲜血液,并且随着病号的复出,球队几乎是崭新的,太多细节需要磨合。上轮联赛打入安慰性进球的法尔考就需要和他身后新一批的中场尽快磨合,而本来要来的巴舒亚伊也迟迟不能到位,只凭老将法尔考想要快速逆袭还是有些难度的。摩纳哥本赛季法甲联赛非常艰难,杯赛只能是磨合球队,不能有太大期望。

梅斯近况:

梅斯本赛季在法乙联赛打的还不错,上轮联赛他们在主场被克莱蒙特2比1击败,终结了联赛的三连胜,着实有些可惜,目前他们19战14胜2平3负,拿到44分排在法乙第一。第三名的巴黎FC和他们有9分的差距,目前看梅斯只要正常发挥,直接升级的可能性很大。

由于联赛中形势一片大好,梅斯的重心显然要放到冲级上,本场比赛的两支球队都在联赛中有不得不尽全力的理由,所以杯赛两队都不会太过重视,尤其是梅斯只想早早结束杯赛的征程。

交手战绩:

两队最近6次交手摩纳哥保持全胜,本赛季两队一个降到法乙,一个沦落倒数第二。

比赛提点:

虽然两队对杯赛兴趣都不大,但是摩纳哥肯定还是希望能够借助杯赛磨合阵容,凭借摩纳哥的阵容实力,在杯赛前几轮还是没问题的,如果联赛缓过神来,杯赛争取一下欧战资格也是不错的选择。

(大禹)

赢家联盟