周六090赛事分析:主场强往绩优 奥达可占先机

2018-11-09 15:44:53 来源:互联网

周六090智利杯奥达科斯意大利人VS巴勒斯坦人2018-11-11 07:00奖 析 讯

比赛地点:奥达科斯

场次:智利杯决赛首回合

天气:28°晴

奥达往绩占优

近10场战绩:3胜5平2负,进12球,失7球

上轮联赛,奥达科斯意大利人客场1比2意外负于特木科体育,各项赛事近11场首次输球,近3场2平1负。本周末,奥达科斯意大利人将在主场迎战巴勒斯坦人,这是智利杯决赛首回合,双方最近5次碰面,奥达科斯意大利人4胜1平保持不败,上一次不敌巴勒斯坦人是在两年前的1月19日,当时联赛客场1比2落败,而在坐阵主场的情况下,奥达科斯意大利人5胜3平2负优势明显,并且已经连续三次主场击败巴勒斯坦人。本场比赛,各项赛事近10个主场7胜3平0负的奥达科斯意大利人没有主力伤停,首回合占得先机值得期待。

巴勒人保不败

近10场战绩:2胜5平3负,进12球,失10球

巴勒斯坦人上轮联赛客场0比0战平,各项赛事2胜2平保持不败。本周末,巴勒斯坦人将在智利杯决赛首回合客战奥达科斯意大利人,最近8场智利杯,巴勒斯坦人5胜3平0负,期间4个客场2胜2平,上一次在智利杯客场输球是在去年8月30日1比2不敌库里科联。此外,在2011年与2014年,巴勒斯坦人在智利杯两次客战奥达科斯意大利人只取得了1平1负的劣势战绩。不过,眼下巴勒斯坦人没有主力伤停,首回合若能全身而退就可视为完成目标。

交锋战绩:

两队近10次交锋,奥达科斯意大利人4胜3平3负,进15球,失12球

比赛分析:

竞彩胜平负固定赔率为2.25-3.10-2.77,主队相对更被看好,这是基于主队主场表现出色,往绩亦有优势,首回合保平争胜应是顺理成章。

预测首发:

奥达科斯意大利人(3-4-1-2):华金-穆尼奥斯/拉夫林、费尔南德斯、费尔南多-巴勃罗/塞尔吉奥-桑托斯、巴斯克斯、马丁内斯、坎波斯/维斯莱伊/伊格纳西奥-戈拉迪诺、赫雷拉

巴勒斯坦人(3-4-1-2):梅洛/比达尔、阿迪兹、帕斯-贝尼特斯/穆尼奥斯、费尔南多-鲍勃、法里亚斯、吉梅内斯/豪尔赫-罗德里格斯/坎波斯-洛佩斯、古铁雷斯

(纳扎里奥)

赢家联盟