德乙第13轮赛事分析:科隆柏林进攻受阻

2018-11-09 15:44:47 来源:互联网

在上周末进行的德乙联赛中,九场比赛出现五场大球和四张红牌,排在积分榜第二位的汉堡队在引人瞩目的榜首大战中用一场主场1比0的胜利超越科隆队并在本赛季首次登上榜首,排在积分榜第五位的圣保利队用一场客场逆转胜利上升到积分榜第二位,而长期占据领头羊位置的科隆队下滑到积分榜第三位。排在积分榜后四位的马格德堡队、桑德豪森队、杜伊斯堡队、因戈尔施塔特队在上轮联赛结束后没有发生排名变化,但排在倒数第二位的杜伊斯堡队用一场主场胜利逼近了非降级区球队。

本周末德乙联赛第十三轮的九场比赛将全面展开,连续不胜的科隆队将在主场迎来以顽强斗志著称的德累斯顿队,另外因戈尔施塔特队和比勒费尔德队、柏林联合队和菲尔特队的比赛也非常值得关注。

焦点战一:低迷科隆迎来顽敌

周六021 德国乙级联赛 科隆 VS 德累斯顿 预计停售:2018-11-10 20:00

在本赛季长时间占据德乙联赛领头羊位置的科隆队在上周末榜首大战落败后连续四轮联赛不胜并下滑到积分榜第三位,进攻效率下降是科隆队最近战绩不佳的主要原因。科隆队在本赛季联赛主场比赛中仅取得2胜2平2负进11球失11球的成绩,这对志在冲甲的球队来说无疑难以接受。如果科隆队不能在本轮联赛中复苏,恐怕科隆队主帅安方将会面临更大的压力。

德累斯顿队作为德乙联赛非常特别的一支球队,向来以狂热主场气氛和大开大合的比赛方式著称。自从九月中旬换帅以来,德累斯顿队在最近九轮联赛中取得4胜3平2负并在本赛季客场面对劲敌雷根斯堡队、波鸿队、柏林联合队时都能从客场带走分数,此役仍将尽全力给强敌制造麻烦。

从两队最近交战记录来看,科隆队在双方近6次交战中取得3胜2平1负进11球失7球,再加上主场优势,此役必会凭借强大主场进攻全力攻克对手。

焦点战二:奥迪城迎低迷比勒

周日019 德国乙级联赛 因戈尔施塔特 VS 比勒费尔德 预计停售:2018-11-11 20:30

德乙联赛传统劲旅因戈尔施塔特队在2015/16赛季德乙联赛中成功冲甲但在下赛季末惨遭降级,在上赛季拿到联赛第九名后在本赛季通过引援大大增强实力,在前六轮联赛仅取得1胜2平3负后更换主帅并在此后遭遇四连败后取得两连平,并在最近两轮联赛接连面对状态出色的杜伊斯堡队和基尔队时表现得越来越好。实力强劲的奥迪城人目前已经找回自信并在上一个主场比赛中终结主场三连败,此役必会尽全力终结连续八轮联赛不胜。

杜伊斯堡队作为德乙联赛传统劲旅在上赛季拿到联赛第四名的出色成绩并在本赛季前七轮联赛中拿到3胜3平1负的出色战绩,但突然在最近六场正式比赛中遭遇连败。目前承受巨大压力的比勒费尔德队在上轮联赛表现不错并取得比分领先的情况下在主场遭遇被逆转,这恐怕会影响到球队的士气和信心。此番客场面对势头正盛并且同样急于终结连续不胜的强敌,比勒费尔德队无疑将会面对更大困难,但同时这也是他们止住颓势的机会。

焦点战三:平局大师遭遇劲敌

周日018 德国乙级联赛 柏林联合 VS 菲尔特 预计停售:2018-11-11 20:30

本赛季开始前聘请新帅并通过引援大大增强实力的柏林联合队成为本赛季德乙联赛第三号冲甲热门并在本赛季正式比赛中保持不败,但因为4胜8平的成绩成为本赛季德乙联赛当之无愧的平局大师。柏林联合队以8个失球成为联赛防守最出色的球队,但15个进球的成绩严重影响了他们的抢分计划。值得一提的是,柏林联合队在本赛季六个联赛主场比赛中取得3胜3平但在最近四个主场比赛中仅取得1胜3平。

在本赛季找到攻防平衡的德乙传统劲旅菲尔特队以5胜5平2负的成绩和领头羊汉堡队并列成为输球第二少的球队,在连续四轮联赛不胜后的两轮联赛中取得1平1负,但在上轮联赛落后两球的情况下凭借主场强大进攻2比2逼平劲敌波鸿队。

遭遇正式比赛五连平的柏林联合队在主场迎来在最近五个客场比赛中取得3胜2负的菲尔特队,球迷们可以期待一场充满战术对决的攻防大战。柏林联合队在防守稳定性方面占据明显优势,但菲尔特队进攻效率正佳。谁能展现更出色的效率以及更能把握住定位球进攻机会,将有望在这场比赛中笑到最后。

(小红)

赢家联盟