周五028赛事分析:近况出色 安特卫普保平争胜

2018-11-09 12:21:11 来源:互联网

周五028比甲安特卫普VS奥斯坦德2018-11-10 03:30

比赛地点:安特卫普

天气:11°多云

比甲常规赛第15轮,安特卫普主场迎战奥斯坦德。

安特卫普保平争胜

近10场战绩:5胜2平3负,进18球,失15球

雷法罗夫与拉梅尔泽相继破门,安特卫普上轮客场2比0击败标准列日,在强强对决中笑到最后,前14轮战罢积28分排名第3位。本周末,安特卫普将在主场迎战积18分排名第8位的奥斯坦德,双方最近10次交手,安特卫普2胜2平6负处于下风,主场往绩近10场也只是3胜3平4负,距离上一次主场击败奥斯坦德已经过去八年之久,近6次主场碰面0胜3平3负。不过,眼下安特卫普状态有够出色,本赛季前7个联赛主场3胜3平1负,本场比赛若能正常发挥,主场不败应是水到渠成。

奥斯坦德争胜乏力

近10场战绩:3胜3平4负,进10球,失17球

奥斯坦德上轮主场2比1小胜沙勒罗瓦,日夫科维奇与马托斯为奥斯坦德建功,取得了各项赛事近6场首胜的奥斯坦德,本轮将会客战排名三甲的安特卫普。跟表现起伏不定的主场战绩相比,本赛季奥斯坦德在客场的发挥倒是比较出色,前14轮7个客场2胜2平3负,各项赛事近10个客场5胜2平3负,不败率达到70%。不过,在面对实力更强的球队,比如布鲁日、圣图尔登时,奥斯坦德还是没能赢球,上一个联赛客场甚至0比4惨败于布鲁日。此番面对状态上佳的安特卫普,奥斯坦德恐怕只能力争全身而退。

交锋战绩:

两队近10次交锋,安特卫普2胜2平6负,进13球,失19球

比赛分析:

本场比赛竞彩胜平负胜平负固定赔率为1.43-3.90-5.80,主队受捧程度更高,这符合两队实力对比,主队有望延续本赛季强劲的主场表现,确保不败值得看好。

(纳扎里奥)

赢家联盟