周五010赛事分析:实力有限 沙托鲁对强敌难取胜

2018-11-09 12:20:52 来源:互联网

周五010 法乙沙托鲁 VS 梅斯2018-11-10 03:00

天气情况:晴12°

场次信息:2018/2019 法乙常规赛 第14轮

比赛场地:佩迪特球场

沙托鲁近况:

沙托鲁上轮联赛客场面对本赛季表现出色的朗斯,结果向来不擅于客战的沙托鲁1比0战胜对手取得了球队本赛季客场首场胜利,获胜的同时也送给了朗斯主场赛季首败并打破了其主场不丢球的金身,本场比赛的胜利对于沙托鲁来说意义重大。13轮联赛过后,沙托鲁3胜6平4负排名联赛第12。本赛季截止目前沙托鲁共进行了6个主场比赛取得了2胜2平2负的成绩,主场表现一般。

梅斯近况:

梅斯上轮联赛主场面对近来表现糟糕的欧塞尔,结果球队意外爆冷0比1负于对手,虽然球队目前依然排名积分榜榜首,但其与第2名布雷斯特的积分差距仅有1分。梅斯作为本赛季的降班马,球队在休赛期面临了上赛季多名主力球队离队的情况,但是俱乐部为了保持球队竞争力,在引援方面做出了非常大的手笔,对于球队各个位置进行了强有力的补充,让球队在本赛季的法乙赛场上依然有很强的的竞争力。在梅斯目前已进行的7个客场比赛中,球队5胜1平1负是目前法乙联赛客场表现最好的球队。

交手战绩:

本场比赛交战的两支球队此前各项赛事近10次交手中,沙托鲁1胜4平5负,其中主场1胜2平2负。从两队最近的交手情况来看,沙托鲁根本不是梅斯的对手,在面对梅斯的时候处于绝对下风。两队最近一个赛季交手,沙托鲁惨遭梅斯双杀。

比赛提点:

沙托鲁上轮联赛面对强大的朗斯,结果客场战胜对手,取得了球队近5轮联赛的第一场胜利,战胜强敌加上收获久违的胜利,对于沙托鲁全队上下无疑是个质的提升。客队梅斯最近状态不佳,各项赛事已经3轮不胜,作为目前法乙林赛的领头羊的他们急需一场胜利止住颓势。从两队近期交手情况来看,主队沙托鲁面对梅斯简直就是溃败,战绩处于绝对下风。本场比赛沙托鲁面对实力高于自己一大截的梅斯想要在主场战胜对手会非常困难。

赢家联盟