周五009赛事分析:各有目标 格勒诺布尔或决出胜负

2018-11-09 12:20:46 来源:互联网

周五009 法乙格勒诺布尔 VS 阿雅克肖2018-11-10 03:00

周五009:各有目标 格勒诺布尔或决出胜负113305

天气情况:多云12°

场次信息:2018/2019 法乙常规赛 第14轮

比赛场地:勒斯迪古雷斯球场

格勒诺布尔近况:

以升班马身份征战本赛季法乙联赛的格勒诺布尔就目前的表现来看,让人眼前一亮。球队在13轮联赛过后取得了7胜2胜4负的成绩排名联赛第6名。从格勒诺布尔目前的走势来看,球队本赛季基本上已经完成了第一个目标保级。本赛季格勒诺布尔迄今为止的主场成绩为4胜1平2负,作为升班马的他们表现已经算的上是超出预期了。本赛季格勒诺布尔之所以有超出预期的表现主要有两个原因,其一为球队更换了执教经验丰富的主教练费利佩·辛施伯格,其次球队锋线2人组弗罗里安·索托卡和马莱克·切古伊的表现出色,两人包揽了球队总进球的一半还多。

阿雅克肖近况:

上轮联赛阿雅克肖在其城市德比战中以1比2的比分输给了同城俱乐部阿雅克肖GFCO。本场比赛失利之后,阿雅克肖的联赛排名也下滑至第16的位置。13轮联赛过后,阿雅克肖3胜4平6负,和上赛季那支所向披靡的阿雅克肖形成了极大的反差。本赛季的阿雅克肖之所以下滑明显,主要原因是球队在进攻端的表现,球队目前首席射手吉斯莱恩·基姆贝特仅有3球入账,13轮联赛阿雅克肖的场均进球数仅为1球,由于在进攻端表现不佳,球队无法在比赛中对对手进行压制,导致球队后防线也漏洞百出,目前阿雅克肖已经丢掉18球。

交手战绩:

本场比赛交战的两支球队此前各项赛事近10次交手中,格勒诺布尔1胜3平5负,其中主场1胜2平1负。从两队历史最近的交手情况来看,格勒诺布尔在面对阿雅克肖处于完全劣势,由于俱乐部问题,两队最近的一次交手是在2011年,因此历史交手的数据并没有多大的参考价值。

比赛提点:

本场比赛主队格勒诺布尔以升班马的身份征战本赛季的法乙联赛,球队目前联赛排名第6彰显了这支球队本赛季的一个出色状态。客队阿雅克肖本赛季的表现与上赛季截然不同,近5轮联赛仅收获两场胜利状态一般,球队急需一场胜利来遏制下滑颓势。两队历史交手格勒诺布尔处于劣势但交锋场次最近一场也要追溯到7年之前参考价值不大。主队格勒诺布尔状态出色,而客队阿雅克肖急需反弹,本场比赛不妨看好两队分出胜负。

赢家联盟