周五008赛事分析:不擅客战 巴黎FC恐难撼动强敌

2018-11-09 12:20:40 来源:互联网

周五008 法乙洛里昂 VS 巴黎FC2018-11-10 03:00

周五008:不擅客战 巴黎FC恐难撼动强敌113304

天气情况:多云12°

场次信息:2018/2019 法乙常规赛 第14轮

比赛场地:勒·茅斯托瓦球场

洛里昂近况:

上轮联赛洛里昂作客面对升班马贝济耶,结果1比0战胜对手,作为本赛季法乙联赛的冲冠热门,洛里昂终于摆脱联赛2轮不胜的尴尬,同时也止住了球队积分榜下滑的的颓势。13轮联赛过后,洛里昂目前7胜4平2负排名联赛积分榜第4的位置,由于上轮联赛领头羊梅斯意外爆冷输球,目前洛里昂仅落后领头羊3分。本赛季洛里昂在已进行的主场比赛中取得了3胜3平的成绩,球队进8球丢2球,是目前为止法乙唯二主场不败的球队之一。

巴黎FC近况:

巴黎FC在上轮比赛中与索肖0比0战平,球队目前5胜6平2负排名联赛第8,积21分的他们目前距离升级附加赛区只有2分的分差。从巴黎FC本赛季截止目前的表现来看,这支俱乐部是一支主强客弱的球队,巴黎FC同样是目前法乙赛场主场不败的球队,但是客场作战的巴黎FC的表现却不尽如人意,7个客场仅有1胜4平2负的成绩,要是客场能稍微发挥出色一点巴黎FC的联赛排名能更上一层楼。

交手战绩:

本场比赛交战的两支球队此前各项赛事仅有2次交手,洛里昂1胜1平,其中主场1胜1平保持不败。两队两次交手都发生在上赛季,洛里昂在面对巴黎FC的时候还是有一定程度的优势。

比赛提点:

本场比赛交手的两支球队目前在法乙联赛中的积分榜中都占据不错的地位,主队洛里昂作为法国历史悠久的一支球队的无论从名气还是实力来看都要远强于客队巴黎FC。洛里昂上轮比赛赢球摆脱两轮不胜的尴尬,同时振奋了球队的士气。客队巴黎FC虽然保持3轮不败,但球队仅在防守端有着比较出色的发挥,进攻端的巴黎FC还有很大的空间提升,进攻能力不足限制了巴黎FC再上一个台阶。上赛季两队两次交手洛里昂1胜1平,在面对巴黎FC心理上优势明显,加上客队巴黎FC不擅于客战,本场比赛不妨看好洛里昂保持不败。

赢家联盟