周五006赛事分析:球风开放 欧塞尔主场分出胜负

2018-11-09 12:20:28 来源:互联网

周五006 法乙欧塞尔 VS 尼奥尔2018-11-10 03:00

天气情况:小雨11°

场次信息:2018/2019 法乙常规赛 第14轮

比赛场地:阿贝德尚球场

欧塞尔近况:

上轮联赛客场作战的欧塞尔面对领头羊梅斯,凭借球队前锋雷米·迪吉蒙在上半场30分钟左右的进球,客场1比0战胜对手,取得了近4场比赛中的第2场胜利,球队联赛排名也脱离降级区来到第17名的位置。拿下梅斯之后对于欧塞尔全队来说无疑是振奋人心的一场胜利,本赛季欧塞尔的主场成绩为2胜1平4负进6球丢9球,主场表现有点难堪。此前欧塞尔主场所获得的两场胜利所面对的对手南锡和贝济耶目前联赛排名均靠后,也可以说欧塞尔的两个主场胜利的含金量并不高。

尼奥尔近况:

上轮联赛尼奥尔主场面对实力不俗的勒阿弗尔,球队前锋本纳为尼奥尔打入制胜一球,最终尼奥尔主场1比0小胜勒阿弗尔取得连胜。13轮联赛过后,尼奥尔7胜2平4负积23分排名联赛第5名。上赛季的排名联赛中下游的尼奥尔本赛季更换主教练,球队由法国人帕特里斯·莱伊尔执掌教鞭,作为帕特里斯·莱伊尔教练生涯的处子赛季,将尼奥尔带领到了法乙联赛的第一集团中对于莱伊尔来说已经算是非常成功了。尼奥尔在已经进行的7个客场比赛中,尼奥尔3胜1平3负表现中规中矩。

交手战绩:

本场比赛交战的两支球队此前各项赛事近10次交手中,欧塞尔3胜3平4负,其中主场2胜2平1负。从两队近期的交手情况来看,两队平分秋色。上赛季两队联赛两次交手欧塞尔1胜1负,但是在欧塞尔的主场比赛中,球队5比0取得了一场酣畅淋漓的大胜。

比赛提点:

本场比赛交手的两支球队,主队欧塞尔上轮比赛战胜领头羊梅斯对于球队上下士气的提升有很大的加持,而客队尼奥尔本赛季的表现已经远优于上赛季,球队在新主教练莱伊尔的带领下表现让人眼前一亮。从两队历史交手的情况来看互有胜负,但是欧塞尔上赛季曾有过5比0大胜尼奥尔的经历对于他们来说心理上还是占据非常大的优势,但就两队目前联赛排名情况来看,客队尼奥尔是要强于欧塞尔的考虑到欧塞尔开放型球队,本场比赛不妨看好分出胜负。

赢家联盟