周五306赛事分析:主场全胜 费城不惧黄蜂来袭

2018-11-09 12:20:10 来源:互联网

周五306美职篮夏洛特黄蜂 VS 费城76人2018-11-10 08:00

北京时间11月10日上午8点,NBA常规赛费城76人队将在主场迎战夏洛特黄蜂队。黄蜂队近期表现不错,上一场轻取老鹰后获得2连胜,目前胜率超过50%排名东部第6位。76人队本赛季表现依旧稳定,上一场球队轻取步行者后,目前排名东部第4,其中主场依旧保持不败。

黄蜂队本赛季表现稳定,其中核心肯巴-沃克留队无忧,蒙克和兰姆两大射手将为他拉开空间,替补席上的帕克发挥着老将作用,场均18分钟上场时间就有10分5助攻的表现。目前黄蜂的进攻效率高居联盟第4位,而替补得分高达48.8分,除了蒙克和帕克外,麦吉吉和布里奇斯都有着出色发挥。

76人队本赛季目标是东部决赛乃至总决赛,球队主场一向强势,目前6个主场更是保持全胜,其中核心中锋恩比德发挥抢眼,场均27.7分12.4个篮板3.4助攻和2.25次盖帽堪称MVP级别。不过两大状元西蒙斯和富尔茨的投射能力一直被人诟病,这也是阻碍球队连胜的一大关键。

黄蜂队本赛季目标冲击季后赛,球队的进攻端分配十分合理,但是内线一直是球队的弱项,76人队主场表现强势,球队内外线结合出色,替补席也有雷迪克和沙梅特这样的大将,主场更值得信赖。(威尔)

赢家联盟