澳超初印象赛事分析:胜利开局差 喷气机回原型

2018-11-09 10:31:31 来源:互联网

上赛季的澳超联赛,纽卡斯尔喷气机成为了十支澳超球队中最大的黑马,27轮联赛拿到了50个积分,仅次于最后夺冠的大魔王悉尼FC,不过在经历了一个赛季的辉煌之后,本赛季的纽卡斯尔喷气机开局并不算好。

联赛首轮,纽卡斯尔喷气机就在客场不敌惠灵顿凤凰,紧接着又在客场和阿德莱德联握手言和,上周末,纽卡斯尔喷气机主场不敌墨尔本胜利,球队三场比赛只拿到1个积分联赛垫底。之所以会出现这个情况,和纽卡斯尔喷气机本赛季被更多的澳超球队针对有关,球队在阵容没有太大补强的话,这个赛季将会非常困难。

悉尼FC是过去两个赛季的澳超霸主,但是本赛季,悉尼FC在澳超的统治力可能会有所存疑,新赛季,球队在联赛和杯赛中两次遭遇阿德莱德联,一次倍逼平,一次则是澳大利亚杯的决赛输球,悉尼FC的统治力肉眼可见出现下降,球队本赛季虽然依旧是澳超最强大的球队,但是相比过去两个赛季,实力还是有所下滑。

而拥有了本田圭佑的墨尔本胜利需要能够让本田圭佑融入球队,本田本赛季的发挥不能谓之不出色,新赛季墨尔本胜利一共打进了4个进球,本田圭佑贡献一球三助攻,所有进球都和他有关,但是日本天王需要的是将整个墨尔本胜利捏合起来,这才有希望冲击悉尼FC的宝座。

(啊哈)

赢家联盟