澳超初印象赛事分析:进球数偏2和3 半场乏0:0

2018-11-09 10:31:25 来源:互联网

新赛季目前澳超进行了15场比赛,首轮五场比赛,两支赢球的球队都是受让一方,次轮联赛,除了悉尼FC主场2:0拿下了西悉尼漫步者之外,珀斯光荣也是受让赢球,另外三场则是平局。

但是到了第三轮,强队开始逐渐展现自己实力,阿德莱德联客场让半球赢下比赛,墨尔本胜利,西悉尼漫步者和悉尼FC都是在客场击败了实力不如自己的对手,强队在第三轮开始逐渐有所起色。

接下来的澳超联赛,比赛应该会更多的进入正轨,像墨尔本胜利,悉尼FC这样的强队,会逐渐展现出自己的统治力,而在整体范围来看,澳超本赛季将不会出现太多进球数多的比赛,大部分进球数都会在2和3之间,在实力接近的比赛中投注这个进球数会是一个不错的选择。此前15场比赛,一共有6场比赛打进2球,6场比赛打进3球,其密度和频率之高可见一斑。

和欧洲五大联赛下半场进球多不同,澳超鲜有半场0:0的情况,只有三个半场出现了0:0,其余的比赛都有进球,因此对于比较有把握的球队,不防直接考虑买胜胜或者负负,这样相对来说,也可以得到更多的回报。

(啊哈)

赢家联盟