周五025赛事分析:防守稳固 波尔蒂芒凯旋

2018-11-09 10:30:58 来源:互联网

周五025葡超摩雷伦斯VS波尔蒂芒尼斯2018-11-10 03:00

地点:帕奎阿尔梅达球场

天气:6度 未知

场次:2018/2019葡超第10轮

摩雷伦斯近况:

摩雷伦斯上轮联赛在客场3-1大胜本菲卡令人为之一振。在击败豪门之后,摩雷伦斯如今是信心倍增,算上葡萄牙杯,摩雷伦斯各项赛事豪夺3连胜,竞技状态正大幅提升。目前,摩雷伦斯以4胜1平4负的战绩上升到排行榜的第7名,球队不仅摆脱了常年保级的形象,而且正给欧战区的球队带来威胁。现在,摩雷伦斯的几名前场球员状态特别出色,包括前锋阿塞尼奥和攻击手佩德罗-努诺最近都频频建功。

波尔蒂芒尼斯近况:

波尔蒂芒尼斯上轮联赛在主场1-1战平了比兰尼塞斯,前锋杰克逊-马丁内斯点球破门为球队建功。目前,波尔蒂芒尼斯2胜1平连续3场葡超比赛保持不败,球队状态同样有所保障,目前他们以3胜2平4负的战绩暂列排行榜的第11名,高出降级区4分,与对手摩雷伦斯仅相差2分。值得一提的是,来自广州恒大的前锋马丁内斯最近脱颖而出,连续2场葡超比赛均斩获进球,加上日本球员中岛翔哉,如今波尔蒂芒尼斯的攻击力不可同日而语。迄今为止,波尔蒂芒尼斯场均丢掉近2个球,可最近3场联赛他们场均仅有1粒失球,防守表现明显提升。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,摩雷伦斯取得3胜2平1负占据上风。

比赛分析:

竞彩胜平负开出2.25-3.15-2.72的SP组合,谨慎表达了主队优势,主队近期势头火热,客队同样不逞多让,指数以主让平半球高水起步,受注后盘面并没有产生较大的调整,考虑初指信心一般,本战波尔蒂芒尼斯有望客场全身而退。

(以雪)

赢家联盟