周五023赛事分析:差距明显 乌德青年惨败

2018-11-09 10:30:46 来源:互联网

周五023荷乙鹿特丹斯巴达VS乌德勒支青年队2018-11-10 03:00

地点:斯巴达运动场

天气:11度 晴天

场次:2018/2019荷乙第13轮

鹿特丹斯巴达近况:

鹿特丹斯巴达新赛季开局不错,12场比赛战罢取得8胜3平1负的战绩,打进22球丢9球,积24分排在联赛第1的位置。球队最近状态稳定,联赛首轮输球后最近11场联赛保持不败,并且球队最近6场联赛打进了14粒进球,球队进攻端也有着出色的发挥。球队上一场联赛客场面对马斯特里赫特,球队全场压制对手,最终客场作战的鹿特丹斯巴达2-0战胜对手,全取三分。

乌德勒支青年队近况:

乌德勒支青年队依旧延续着上赛季的糟糕表现,12场联赛遭遇1胜3平8负只拿到6分,这12场比赛球队打进12球丢29球,排在联赛第20的位置。乌德勒支青年队也是荷乙联赛目前丢球最多的球队,12场比赛有10场都被对手打进至少两粒进球,防守端的漏洞从上个赛季就一直存在。球队最近状态也很差,最近3场联赛遭遇连败,并且这3场比赛一共被对手打进了11粒进球,羸弱的防线让球队很难再本赛季有所表现。球队上一场联赛主场面对罗达JC,最终主场作战的乌德勒支青年队1-2不敌对手,没能拿分。

交锋历史:

两队历史上没有比赛交手记录,本战是双方首次正面交锋。

比赛分析:

竞彩让球胜平负开出主让两球的SP组合,充分表达了主队优势,主客双方实力差距非常大,指数以主让两球低水起步,支持力度十足,受注后过渡至两球两球半格局,此举进一步加大了对主队的支持力度,本战鹿特丹斯巴达大胜对手没有悬念。

(以雪)

赢家联盟