阿甲赛事分析:纽维尔或造冷 独立连胜可期

2018-11-08 16:06:56 来源:互联网

河床与博卡青年双双打入解放者杯决赛,两队本轮阿甲将会被推迟进行,而目前排名榜首的竞技俱乐部比排名次席的防御与正义多5分,本轮竞技俱乐部客战实力一般的拉普拉塔体操,争胜前景比较明朗。其它场次当中,图库曼竞技、铁路工场、老虎竞技、阿根廷独立均有很大希望主场全取3分。

纽维尔阻击防卫者

防御与正义上轮主场3比2险胜萨斯菲尔德,在少赛两轮的情况下积21分排名次席,比领头羊竞技俱乐部少5分。本轮防御与正义将会客战积11分排名第18位的纽维尔老男孩,过往5次交手,防御与正义4胜0平1负明显占优,而且本赛季战罢的5个联赛客场4胜1平保持不败,期间打入6球仅失2球,防守表现可圈可点。不过,纽维尔老男孩最近三个联赛主场取得连胜,相继击败拉努斯、老虎竞技、阿根廷青年人,本场比赛势必全力阻击防御与正义。

图库曼保不败金身

图库曼竞技上轮客场0比1不敌戈多伊克鲁斯,本赛季阿甲不败金身被破,本周末,图库曼竞技将在主场迎战罗萨里奥中央,对方各项赛事近10场1胜5平4负,联赛拉10轮3胜3平4负积12分排名第17位,远不及积19分排名第5位的图库曼竞技。不过,双方最近10次交手,图库曼竞技3胜2平5负处于劣势,本场比赛图库曼竞技将力争保住本赛季联赛主场不败金身,此前5个主场3胜2平0负。

独立冲主场三连胜

上轮阿甲,阿根廷独立主场4比0大胜图库曼圣马丁,各项赛事近5场4胜0平1负表现优异,前11轮积19分排名第4位。本轮阿根廷独立坐阵主场迎战积11分排名第19位的贝尔格拉诺,最近两次主场与之交手,阿根廷独立取得连胜,而在最近两个联赛主场,阿根廷独立连续击败了图库曼圣马丁与飓风,各项赛事近10个主场6胜3平1负,在实力占优的情况下,阿根廷独立有望取得联赛主场三连胜。

(卡卡)

赢家联盟