周五007赛事分析:近况惨淡 福伦丹不宜捧

2018-10-12 09:36:29 来源:互联网

周五007荷乙福伦丹VS阿尔梅勒城2018-10-13 02:00

地点:维罗尼卡球场

天气:13度 晴天

场次:2018/2019荷乙第9轮

福伦丹近况:

福伦丹上赛季排在联赛第14的位置,属于联赛中下游球队,竞争能力一般。福伦丹新赛季表现糟糕,8场联赛遭遇1胜3平4负拿到6分,这8场比赛球队打进5球丢11球,排在联赛第16的位置。福伦丹时荷乙联赛目前为止进球最少的球队之一,球队本赛季截止目前为止仅有一场单场打进两球,进攻端状态较差。球队上一场联赛主场面对瓦尔韦克,最终主场作战的福伦丹1-0小胜对手,全取三分,拿到了赛季首胜,此役面对联赛领头羊阿尔梅勒城,想要全取三分恐怕比较困难。

阿尔梅勒城近况:

阿尔梅勒城上赛季成功打入季后赛第三轮,但输给了格拉夫夏普无缘升级。球队新赛季表现不错,8场联赛战罢取得6胜1平1负积19分,打进18球丢9球以2分的优势排在联赛榜首的位置。球队最近战绩出色,最近4场联赛保持连胜,并且这4场比赛球队一共打进了10粒进球,球队进攻端最近常有出色的发挥。球队上一场联赛主场面对奈梅亨,最终主场作战的阿尔梅勒城1-0小胜对手,全取三分,继续保持住榜首优势。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,福伦丹取得5平1负处于下风。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法开出2.35-3.60-2.35的SP组合,主客机会均等,机构并没有明显的倾向,主队本赛季开局状态较差,而客队状态火热,排名榜首,指数以主让平手中水起步,受注后主客双方水位呈现互换趋势,考虑两队的实力和状态,本战建议支持客队阿尔梅勒城能够继续保持不败。

(以雪)

赢家联盟