周二003赛事分析:塞萨洛难再爆冷 斯巴达盼翻盘

2018-08-14 16:37:49 来源:互联网

周二003 欧冠 莫斯科斯巴达 VS 塞萨洛尼基 2018-08-15 01:30

地点:斯巴达克体育场

场次:2018-2019赛季欧冠资格赛第三轮

预计天气:15度 晴

莫斯科斯巴达队近况:

莫斯科斯巴达队在前苏联时期是与基辅迪纳摩齐名的球队,曾经12次获得前苏联足球联赛冠军,不过近年来,球队实力有所下降,一度被同城死敌中央陆军、火车头以及泽尼特压制,直到2016-17赛季他们拿到俄超冠军,上赛季他们在欧冠小组赛仅列第三,进入欧联杯32强之后马上被毕尔巴鄂竞技队淘汰。上赛季他们获得联赛季军,拿到了欧冠资格。近期球队签下了芬兰中场叶廖缅科,他此前由于药检呈阳性被全球禁赛,到10月6日才能结束。新赛季的俄超已经揭幕,前三轮他们2胜1平保持不败,在积分榜领跑。

塞萨洛尼基队近况:

塞萨洛尼基队来自希腊超级联赛,在国内他们虽然无法与奥林匹亚科斯、雅典AEK、帕纳辛纳科斯三大豪门相提并论,但是他们一直都在希腊顶级联赛中征战。上赛季他们获得联赛亚军,从而拿到了欧冠资格,这也是球队时隔两年再次获得欧冠资格。在欧冠资格赛第二轮当中,他们以5:1的总比分淘汰了上赛季闯入欧冠16强的巴塞尔队,爆出了不小的冷门。今夏球队引进了阿森纳前锋阿克蓬以及前乌克兰国脚哈切里迪。不过希腊超级联赛尚未揭幕,目前他们靠着每周一场的欧冠资格赛保持状态。

交锋历史:

双方首回合交手,塞萨洛尼基队3:2获胜。

比赛分析:

本场亚盘给到主让半一中水的盘口,实力占优回到主场作战的斯巴达队还是得到了重视,本场比赛下盘并不缺乏关注,欧赔方面,威廉平赔3.80,似乎并不担心平局打出,本场主胜值得期待。

(老K)

赢家联盟