英联杯提点赛事分析:维冈或轮换 老虎恐出局

2018-08-14 16:37:43 来源:互联网

周二022 英联赛杯 罗瑟汉姆 VS 维冈竞技 2018-08-15 02:45

双方近6次交战,罗瑟汉2胜1平3负处于下风。罗瑟汉姆本赛季刚刚升入英冠,在首轮比赛失利之后,他们1:0击败伊普斯维奇队,取得了赛季首胜。本场比赛,普莱斯可能会取代比利-琼斯担任主力门将,此外因伤缺席了几乎上个赛季的普罗克托本场比赛也有望首发登场。维冈竞技队本赛季也是重返英冠,前两轮比赛他们1胜1负,表现正常。不过球队本赛季最主要的任务还是联赛,其次是足总杯,因此联赛杯他们恐怕会进行大轮换。

本场亚盘给到平手盘,主队超低水,这已经是近几年来罗瑟汉姆在主场面对维冈竞技首次没有被让出球来,客队将以练兵为主,本场比赛主队将有机可乘,欧赔多为232格局,受注后胜赔压低,本场应是主队不败格局。

周二024 英联赛杯 谢菲尔德联 VS 赫尔城 2018-08-15 02:45

双方近6次交战,谢菲联2胜1平3负处于下风。谢菲联队上周末在英冠联赛中击败了女王公园巡游者队,终于拿到了赛季首胜。在左翼卫上,恩达-斯蒂文斯表现并不是特别出色,因此本场比赛小将诺林顿-戴维斯有望取而代之。麦克戈德里克有伤在身,本场比赛锋线应该由夏普和伍德伯恩搭档。赫尔城队本赛季持续失血,似乎留在英冠已经是他们的主要目标,而在英冠联赛当中,他们前两轮仅拿到1分,实力平平。球队边锋米林科维奇身体还未能达到比赛的状态,本场比赛应该不会首发。

本场亚盘给到了主让半球低水的盘口,后市有升盘的趋势,欧赔方面,受注抬升平负赔压低胜赔,本场主胜值得一搏。

(老K)

赢家联盟