法乙赛事分析:防守稳健 巴黎FC作客全身而退

2018-08-10 18:10:20 来源:互联网

周五010法乙圣旺红星VS勒阿弗尔2018-08-11 02:00

天气情况:阴27°

场次信息:2018/2019 法乙常规赛 第3轮

圣旺红星作为上赛季法丙联赛第1名升入本赛季法乙赛场,但是球队在联赛开局前2轮的表现去遭遇连败,两场比赛都输给了上赛季法乙联赛排名靠后的球队,球队目前联赛排名第16位。上赛季圣旺红星在法丙赛场的主场成绩为8胜4平4负主场成绩排名第2,主场胜场位列17支球队第1。

上赛季冲甲遗憾失败的勒阿弗尔,新赛季的开局并不理想,前两轮勒阿弗尔均以平局收场。尤其是在上轮联赛,上赛季主场战绩彪炳的勒阿弗尔面对升班马格勒诺布尔,球队在1比0领先的情况下,在伤停比赛中被对手绝杀扳平,遗憾错失了新赛季联赛首胜的机会。

交手战绩:

两队此前仅有4次交手,圣旺红星2胜2平,其中主场1胜1平。在两队仅有的4次交手中圣旺红星都取得了不败,球队心理上占据了绝大的优势。

比赛提点:

本场比赛交锋的两支球队本赛季都还未尝胜绩,主队圣旺红星本赛季的首要目标就是保级成功,而客队勒阿弗尔休赛期由于球队核心球员出走,导致勒阿弗尔本赛季的实力受到明显影响。本场比赛两队都渴望3分提升球队士气,不妨看好两队分出胜负。

周五011法乙布雷斯特VS巴黎FC2018-08-11 02:00

上赛季有着不错发挥的布雷斯特最终联赛排名第5获得一个升级附加赛资格,但是资格赛首轮就倒在了勒阿弗尔脚下。新赛季布雷斯特的赛程可谓艰难,前两轮连续面对降班马,结果布雷斯特表现还算不错取得1胜1负的成绩,上轮面对特鲁瓦客场2比1战胜对手,展现了球队客场强势的属性。

巴黎FC作为上赛季的升班马取得了非常不错的成绩,新赛季球队基本保留了上赛季的阵容,但是更换了主教练的巴黎FC前两轮的依然有着不错的表现,取得了1胜1平的成绩,积4分的它们目前联赛排名第5。

交手战绩:

此前两队共有6次交手,布雷斯特2胜4平,其中主场1胜2平保持不败。布雷斯特在对阵巴黎FC的比赛中优势明显,在上赛季两队的两次的交手中布雷斯特取得了1胜1平的成绩。

比赛提点:

本场比赛交锋的球队布雷斯特和巴黎FC目前的联赛排名来看,两队实力不相上下。布雷斯特上轮客场战胜降班马特鲁瓦让球队士气大振,而防守起家的巴黎FC表现非常稳定。虽然布雷斯特历史对阵巴黎FC保持不败优势明显,但是面对防守稳固的巴黎FC将会非常棘手,看好巴黎FC客场全身而退。

赢家联盟