德乙赛事分析:马格擅长主场 柏林攻防不稳

2018-08-05 11:09:14 来源:互联网

周日016 德国乙级联赛 马格德堡 VS 圣保利 预计停售:2018-08-05 19:30

主队近况:刚遭打击 马格德堡主场强势

主场作战的马格德堡队在上周五进行的热身赛中0比3完败于德乙升班马帕德博恩队,热身赛两连胜被终结。

马格德堡队在上赛季德丙联赛中取得27胜4平7负进70球失32球并以领先第二名2分的成绩如愿升入德乙联赛,在主力门将格林克、替补中卫海恩克、半主力中卫席克和海瑙尔特、主力中前卫索维斯洛(退役)、替补进攻中场G.穆勒和A.路德维希、半主力进攻中场皮克、主力进攻中场施韦德、主力中锋杜克离队后引进了德乙降班马不伦瑞克队主力门将费伊季奇、德甲弗赖堡队替补右后卫伊格尼奥夫斯基、德乙降班马凯泽斯劳滕队替补中卫阿布哈纳和半主力进攻中场科瓦德沃、德丙哈雷队主力中卫To.穆勒、德丙亚伦队主力中前卫普莱辛格、德国足球第四级别联赛罗丁豪森队主力前锋布尔特、奥甲萨尔茨堡红牛队半主力中锋M.贝里沙,球队主力阵容与上赛季相比变化不小并且攻防实力有所下降。

从球队季前热身赛情况来看,马格德堡队在十一场热身赛中分别6比0狂胜德国足球第五级别联赛布兰登堡队、0比0战平德国足球第五级别联赛拉特诺夫队、2比1战胜德国足球第四级别联赛诺德施泰特队、6比0狂胜德国足球第五级别联赛阿斯卡尼亚队、2比2战平德国足球第四级别联赛吕北克队、3比1战胜德丙升班马科特布斯队、5比0大胜德国足球第四级别联赛哈尔伯施塔特队、0比0战平英超降班马斯旺西队、2比0战胜意甲热那亚队、9比0狂胜德国足球第五级别联赛马克兰施泰特队、0比3完败于德乙升班马帕德博恩队,球队目前在攻防两端均表现尚可。

本周日主场迎来圣保利队,马格德堡队主帅海特尔表示以中路打法为主并拥有很多出色球员的圣保利队将会根据对手做出调整,此役马格德堡队必须要在主场狂热球迷的支持下全力以赴并力争取得好结果。

从球队伤停情况来看,所有球员都可以出场。

客队近况:阵容稳定 圣保利防守欠稳定

客场作战的圣保利队在上周六进行的热身赛中2比0战胜英冠斯托克城队,如愿在最后一场热身赛中取胜反弹。

圣保利队在上赛季德乙联赛中取得11胜10平13负进35球失48球并以落后第11名13个净胜球领先第13名1分的成绩排在联赛第12位,在替补左后卫J.凯勒、主力中卫L.索比希、替补进攻中场利特卡和维尔林登、替补前锋崔永渌离队后引进了德乙雷根斯堡队主力中卫科诺尔,球队攻防实力与上赛季相比变化不大。

从球队季前热身赛情况来看,圣保利队在八场热身赛中分别2比2战平美乙波特兰伐木者预备队、4比0大胜德国足球第四级别联赛?W伊廷队、6比1大胜德国足球第四级别联赛弗伦斯堡队、0比3完败于丹超劲旅布隆德比队、8比0狂胜奥丙平?高队、3比0完胜奥乙列弗宁队、1比4负于德丙卡尔斯鲁厄队、2比0战胜英冠斯托克城队,球队目前进攻状态不错但防守不太稳定。

本周日客场挑战马格德堡队,圣保利队主帅考琴斯基表示球队在经过艰苦的六周训练后非常期待本场比赛,此役将会在远赴客场球迷的支持下全力以赴并力争从客场带走三分。

从球队伤停情况来看,替补中锋施耐德因伤缺阵,半主力中卫霍恩舒赫、替补进攻中场卡拉正在进行恢复性训练,其他球员都可以出场。

比赛信息

场次:2018/19赛季德国足球乙级联赛第1轮

球场信息:马格德堡,MDCC竞技场

天气情况:晴,26°

购彩提示

本场竞彩开出胜平负固定奖金为2.06/3.05/2.90,主队让1球的胜平负固定奖金为4.55/3.55/1.52,稍稍看好主场作战的马格德堡队。马格德堡队在6月20日开始新赛季备战并在七名主力离开后引进了一些实力有限的球员,在十一场热身赛中取得7胜3平1负但在最近一场热身赛中完败于德乙升班马帕德博恩队,此役必会借助火爆主场全力拿下新赛季开门红。圣保利队在6月25日开始新赛季备战并在一名主力中卫离开后引进了另一名实力强劲的中卫,在八场热身赛中取得5胜1平2负但在最近两场热身赛中表现得不太稳定,此役将会尽全力从客场带走分数。

周日020 德国乙级联赛 柏林联合 VS 奥厄 预计停售:2018-08-05 21:30

主队近况:主力阵容不整 柏林攻防不稳

主场作战的柏林联合队在上周六进行的热身赛中0比3完败于英冠女王公园巡游者队,连续六场热身赛不败被终结。

柏林联合队在上赛季德乙联赛中取得12胜11平11负进54球失46球并以落后第七名1分领先第九名2分的成绩排在联赛第八位,在半主力门将梅森霍勒、主力左后卫佩德森、主力中卫莱斯特纳、半主力后腰福斯特纳、半主力中前卫道贝、主力进攻中场斯克齐布斯基、替补中锋霍西纳离队后引进了德甲弗赖堡队替补门将吉杰维茨、德乙基尔队主力左后卫C.伦茨、德乙不伦瑞克队主力左后卫赖歇尔、德甲汉诺威96队替补中卫F.胡布内尔和替补后腰施米德巴赫、挪甲维京队主力后腰瑞尔森、德乙桑德豪森队半主力中前卫泽伊努拉胡、德乙雷根斯堡队半主力进攻中场梅斯、德乙降班马凯泽斯劳滕队主力中锋安德森,在主帅离任后聘请了瑞超巴塞尔前主帅费舍尔为球队的新主帅,球队主力阵容与上赛季相比变化不小但整体攻防实力变化不大。

从球队季前热身赛情况来看,柏林联合队在七场热身赛中分别11比0狂胜德国足球低级别联赛诺伊布兰登堡队、1比1战平德丙耶拿队、3比1战胜德丙开姆尼茨队、3比1战胜德国足球第四级别联赛富斯滕瓦尔德联合队、2比1战胜英冠诺维奇队、1比1战胜法甲波尔多队、0比3完败于英冠女王公园巡游者队,球队目前进攻尚可但防守不太稳定。

从球队伤停情况来看,半主力中卫绍恩海姆、主力中锋波尔特正在进行康复治疗,半主力中卫F.胡布内尔、主力中卫托雷永、半主力后腰瑞尔森正在进行状态调整,半主力中前卫泽伊努拉胡因伤出场成疑,其他球员都可以出场。

客队近况:热身状态出色 奥厄不惧强敌

客场作战的奥厄队在上周日进行的热身赛中爆冷1比0战胜德甲劲旅沙尔克04队,在热身赛中连续六场热身赛不败。

奥厄队在上赛季德乙联赛中取得10胜10平14负进37球失48球并以落后倒数第四名3个净胜球领先倒数第二名1分的成绩排在联赛倒数第三名,随后在德乙升降级附加赛中通过客场0比0和主场3比1淘汰德丙第三名卡尔斯鲁厄队,在主力左后卫赫特纳、替补中前卫佩皮奇、替补进攻中场阿德勒、半主力进攻中场索库、半主力中锋蒙西、主力中锋科普克离队后引进了德乙波鸿队替补右后卫海默里希、科隆二队主力中卫库西奇、德乙桑德豪森队替补进攻中场Ro.赫尔曼、德乙降班马不伦瑞克队半主力中卫S.布莱特克罗伊茨和主力进攻中场霍赫谢特、德丙降班马开姆尼茨队主力进攻中场鲍姆加特、德丙奥斯纳布吕克队主力中锋伊约哈、德甲柏林赫塔队年轻中锋普罗尼切夫,在主帅德鲁斯离任后聘请了科隆U19队主帅达尼埃尔·迈尔为球队的新主帅,球队主力阵容与上赛季相比变化不小并且整体攻防实力有所下降。

赢家联盟