天皇杯串关赛事分析:甲府高看一线 湘南不可高估

2018-07-11 00:12:00 来源:互联网

周三109天皇杯甲府风林VS清水鼓动2018-07-11 18:00

甲府风林目前在日乙联赛排名第十一位,作为一支降班马队伍,甲府风林在日乙整体表现欠佳。球队本赛季日乙联赛战绩表现为主弱客强。上轮天皇杯甲府风林主场3-1击败弱旅晋级。清水鼓动本赛季在日职表现中规中矩,目前积18分排名日职第十位,球队此前在日联杯比赛里遭到了淘汰。

亚盘早盘清水鼓动客让平/半高水盘面起步,早盘对比往绩合理,两队本赛季在日联杯交锋两次,清水鼓动1平1负处于下风,如此背景下,亚盘后市过渡至清水鼓动客让平手低水盘面,在上盘筹码介入信心拉力不足背景下,亚盘过渡存在减低上盘筹码介入难度之意,走势对于清水鼓动而言稍显不利,本战倾向甲府风林主场继续阻击清水鼓动。

周三110天皇杯湘南海洋VS长崎航海2018-07-11 18:00

湘南海洋目前在日职联赛排名第十二位,表现中规中矩,球队此前在日联杯附加赛里淘汰了仙台七夕,晋级到了八强,天皇杯遇到长崎航海,期待能更进一步。长崎航海本赛季高开低走,近期状态下滑之后,在日职联赛排名下滑至了第十五位,与湘南海洋之间有一分差距。

亚盘早盘湘南海洋主让平/半高水盘面起步,湘南海洋本赛季主场两度击败了长崎航海,如此背景下,本战湘南海洋主场让步优势偏浅,且长崎航海近期状态并不理想,下盘筹码介入拉力相对有限,如此浅让给予上盘高水赔付,上盘跑出赔付有些过高,本战个人倾向长崎航海全身而退。

(互联网)