天皇杯串关赛事分析:磐田全身而退 山形佳势终结

2018-07-11 00:11:46 来源:互联网

周三105天皇杯山口雷诺法VS磐田喜悦2018-07-11 18:00

山口雷诺法最近3轮联赛不胜,球队目前积40分排名日乙第三位,但与日乙领头羊松本山雅已经同分,只是净胜球方面稍处劣势,本赛季日乙冠军的争夺相当激烈。磐田喜悦目前在日职排名第八位,日联杯此前不敌大阪钢巴,无缘八强。上轮天皇杯主场被弱旅逼和,险些遭到了淘汰。

亚盘磐田喜悦客让平/半中水盘面起步,两队最近没有交战,早盘对比来看,合理体现了磐田喜悦客场让步优势,后市上盘水位下滑,部分公司过渡至磐田喜悦客让半球高水盘面,在初盘平衡两边筹码信心背景下,后市过渡有强化上盘信心之举,此战磐田喜悦客场需要防冷,复选磐田喜悦全身而退更为稳妥。

周三106天皇杯山形山神VS柏太阳神2018-07-11 18:00

山形山神最近状态平稳,连续10轮各项比赛保持不败战绩。目前球队积34分排名日乙第九位,有机会争夺一个升级附加赛席位。天皇杯比赛,山形山神上轮主场淘汰了岐阜FC晋级。柏太阳神本赛季在日职发挥飘忽不定,15轮联赛则是输掉了7场比赛,战绩不佳,球队在天皇杯比赛里已经提前遭到了淘汰。

亚盘柏太阳神客让一球高水盘面起步,对比两队近况表现来看,山形山神在状态上更占优势,一球盘抵消了上盘投机筹码介入信心,维持两边平衡受注信心格局,欧赔方面,负赔指数低开,平赔高企,胜赔虽然有所克制,但以两队的实力差距和盘赔让步看,柏太阳神客场赢球过关机会甚高。

(互联网)