周三125赛事分析:费城死穴明显 芝加哥拒冷门

2018-07-10 11:41:31 来源:互联网

周三125 美职足 芝加哥火焰VS费城联合 2018-07-12 08:30

比赛地点:芝加哥

场次:美职联常规赛补赛

天气:22°晴

芝加哥不应连败

近10场战绩:4胜4平2负,进16球,失15球

尼克里奇与特查尼相继破门,但芝加哥火焰上轮依然客场2比3惜败于温哥华白帽,各项赛事近8场首次输球。本周中,芝加哥火焰将在补赛主场迎战费城联合,这是两队本赛季第二次交手,今年5月31日,芝加哥火焰曾客场1比3不敌费城联合,双方近10次交手,战绩皆为4胜2平4负。不过,在坐阵主场的情况下,芝加哥火焰已经连续4次击败费城联合,近6次主场交手4胜2平0负,上一次主场负于费城联合是在遥远的2013年5月12日,当时0比1落败。人员方面,常规主力本轮可以继续出战,芝加哥火焰主场反弹值得看好。

费城客场虫

近10场战绩:5胜1平4负,进20球,失14球

主场面对实力强劲的亚特兰大联,费城联合最终0比2完败,最近两轮皆墨,近4轮1胜0平3负。本周中,费城联合将会客战芝加哥火焰,在对方最近3个主场2胜1平0负,费城联合同期客场成绩是1平2负,而各项赛事近10个客场,费城联合1胜2平7负表现欠佳,更为关键的是,在这10场比赛期间,费城联合仅打入5球,与此同时失球高达18粒,事实上本赛季打到现在,费城联合战罢8个联赛客场也只打入4球,8场比赛仅拿4分,是全联盟客场成绩最差的球队。基于这一点,费城联合恐怕无力掀翻芝加哥火焰。

交锋战绩:

两队近10次交锋,芝加哥火焰4胜2平4负,进19球,失18球

比赛分析:

竞彩胜平负固定赔率为1.94-3.40-2.86,主队相对更被看好,客队也未被彻底唱衰,但客队往绩实在欠佳,而且客战乏力的问题一直存在,不太可能掀翻主队。

预测首发:

芝加哥火焰(4-3-3):桑切斯/坎波斯、坎贝尔、文森特、科拉尔斯/布罗尼克、麦卡蒂、施魏因斯泰格/索利尼亚克、尼克里奇、卡泰

费城联合(4-2-3-1):布拉克/法比尼奥、埃利奥特、特拉斯蒂、罗森贝里/梅敦贾宁、贝多亚/阿卡姆、多卡尔、赫尔博斯/萨蓬

(卡卡)